Стоматолог Красюков Максим Михайлович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Красюков Максим Михайлович

Красюков Максим Михайлович - фотография

врач высшей категории, главный врач
Красюков Максим Михайлович принимает в «Стоматологическая клиника SOFIDENT» в Санкт-Петербурге. Главный врач, врач высшей категории, стаж 17 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 48 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Главный врач
Врач высшей категории

Отзывы о враче Красюков Максим Михайлович

К Красюкову Максиму Михайловичу я обратилась в первый раз. И всё очень понравилось. Я осталась довольна и лечением, и результатом. Прежде чем принять врачом решение об удалении зуба, мне были сделаны, как положено, снимки, проведена процедура гигиены полости рта. Максим Михайлович оказался действительно очень хорошим специалистом. Я с удовольствием продолжу наблюдаться у доктора в дальнейшем и, конечно же, порекомендую Красюкова Максима Михайловича другим людям при необходимости.
Очень рад, что нашел Максима Михайловича, долго мучился с зубом(шестерка) так как была только половина зуба -2 года, в итоге теперь стоит коронка на штифте, работой очень доволен, очень профессиональное удаление и установка штифта, с последующей установкой коронки, выглядит как свой родной зуб, цвет и форма, был приятно удивлён, спасибо вам огромное, за профессионализм и добросовестную работу!
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку специалистов! Мы и дальше будем неустанно трудиться на благо наших пациентов, для Ваших радостных улыбок! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "СофиДент".
Благодарю Максима Михайловича – настоящего профессионала, чуткого и заботливого! Выполнял здесь гигиену, лечил зубы и планирую имплантацию. Отдельный плюс – молниеносное оформление документов для вычета.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, мы непременно передадим Ваши слова Максиму Михайловичу Красюкову! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра эстетической стоматологии "СофиДент".
Выражаю огромную благодарность Красюкову Максиму Михайловичу Челюстно-лицевому хирургу - имплантологу, стоматологу-ортопеду и профессионалу с большой буквы! Чуткий, внимательный, отзывчивый и талантливый доктор! Безболезненно выполнил сложнейшую операцию по имплантации. Обращалась не первый раз и результат меня всегда радовал, поэтому рекомендую всем знакомым и близким современную клинику SOFIDENT и персонал, который трудится в этой клинике.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы доверяете нам своё здоровье и высоко оценили профессиональные качества сотрудников. Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас снова. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра эстетической стоматологии "СофиДент".
Большое спасибо Максиму Михайловичу за прекрасную клинику и профессиональный коллектив. Лечимся всей семьёй и рекомендуем друзьям. Качественный подход, доброжелательное отношение , реальные цены.
День добрый! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас! Рады, что были Вам полезны. Будьте здоровы! С уважением, администрация центра эстетической стоматологии "СофиДент".

Стоматологические ассоциации

• С 2015 года является членом Международной Ассоциации Имплантологов (The International Team for Implantology (ITI)

Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 100 ₽ до 29 600 ₽
    Установка протеза Acry Free от 21 000 ₽ до 85 000 ₽