Стоматология СОФИДЕНТ (SOFIDENT) м. Московская в Санкт-Петербурге (СПб) - 5 стоматологов, консультация от 2000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Московский, д. 183-185, лит. А, корп. 7Б

Московская 8 мин

• Обновлено 26.04.2026
Рассрочка 0%

Стоматологическая клиника СОФИДЕНТ (SOFIDENT) м. Московская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СОФИДЕНТ (SOFIDENT) м. Московская.
Точилин Петр Викторович
Красюков Максим Михайлович
врач высшей категории, главный врач
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Малахмаева Зульхижат Маламагомедовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист

• Консультация гнатолога

2 марта 2026 г.
4 имплантата ставила у Максима Михайловича и всегда все безупречно! Удаление зубов очень грамотно и аккуратно. Имплантаты приживались без боли, без осложнений. Только этому врпсу могу доверять на все 100%.
16 марта 2026 г.
Здравствуйте! Очень приятно читать, что Вы нашли «своего» врача и готовы доверять ему на 100%. Максим Михайлович — настоящий профессионал и мы рады, что Вы это оценили. Передадим ему Вашу благодарность. С уважением, администрация центра эстетической стоматологии "СофиДент".
11 ноября 2025 г.
К Красюкову Максиму Михайловичу я обратилась в первый раз. И всё очень понравилось. Я осталась довольна и лечением, и результатом. Прежде чем принять врачом решение об удалении зуба, мне были сделаны, как положено, снимки, проведена процедура гигиены полости рта. Максим Михайлович оказался действительно очень хорошим специалистом. Я с удовольствием продолжу наблюдаться у доктора в дальнейшем и, конечно же, порекомендую Красюкова Максима Михайловича другим людям при необходимости.
16 марта 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и доверие к Максиму Михайловичу. Нам очень приятно, что Вы остались довольны лечением и отметили грамотный подход доктора. Соблюдение всех этапов — от снимка до гигиены — это залог успешного и долговечного результата. Спасибо за доверие и готовность рекомендовать нас друзьям и близким. С уважением, администрация центра эстетической стоматологии "СофиДент".
26 сентября 2025 г.
Прошла профгигиену у Васильевой Александры Сергеевны — всё прошло отлично!
29 сентября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что профессионализм Александры Сергеевны оставил столь положительные впечатления. Это очень важно, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и безопасно. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация центра эстетической стоматологии "СофиДент".
13 сентября 2025 г.
Хочу выразить благодарность клинике за отличную работу! Регулярно посещаю её как для лечения зубов, так и для профессиональной чистки
29 сентября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем качества нашей работы. С уважением, администрация центра эстетической стоматологии "СофиДент"
6 сентября 2025 г.
Отличная клиника с компетентными врачами и адекватными ценами! Проходила здесь лечение зубов и установку имплантов — всё выполнено профессионально, никаких нареканий.
29 сентября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Очень приятно, что посещение клиники и забота специалистов оставили столь положительные впечатления. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация центра эстетической стоматологии "СофиДент".
2 июля 2025 г.
Благодарю персонал стоматологии софидент на московском проспекте.уютно,теплая обстановка,постоянно есть акции и скидки на услуги.решила ставить имплантат зубные,сейчас заключительный этап.рекомендую клинику софидент!
29 сентября 2025 г.
Здравствуйте! Искренне рады, что Вы столь высоко цените нашу работу. Непременно передадим Ваши теплые слова коллективу. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра эстетической стоматологии "СофиДент".
6 июня 2025 г.
Очень рад, что нашел Максима Михайловича, долго мучился с зубом(шестерка) так как была только половина зуба -2 года, в итоге теперь стоит коронка на штифте, работой очень доволен, очень профессиональное удаление и установка штифта, с последующей установкой коронки, выглядит как свой родной зуб, цвет и форма, был приятно удивлён, спасибо вам огромное, за профессионализм и добросовестную работу!
9 июня 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку специалистов! Мы и дальше будем неустанно трудиться на благо наших пациентов, для Ваших радостных улыбок! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "СофиДент".
23 апреля 2025 г.
Добрый день. Хочу выразить благодарность Максиму, профессионал своего дела
25 апреля 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Обязательно передадим ему слова благодарности. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра эстетической стоматологии "СофиДент".
28 марта 2025 г.
Благодарю Максима Михайловича – настоящего профессионала, чуткого и заботливого! Выполнял здесь гигиену, лечил зубы и планирую имплантацию. Отдельный плюс – молниеносное оформление документов для вычета.
18 апреля 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, мы непременно передадим Ваши слова Максиму Михайловичу Красюкову! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра эстетической стоматологии "СофиДент".
15 марта 2025 г.
Врачи в Софи Дент очень внимательные и доброжелательные! Все процедуры – и лечение, и чистка – проходят абсолютно безболезненно. Вся моя семья обращается теперь только сюда!
18 апреля 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем качества нашей работы. Мы приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем лечения. С уважением, администрация центра эстетической стоматологии "СофиДент"

Стоматологическая клиника СОФИДЕНТ (SOFIDENT) м. Московская работает с 2022 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 13 лет.
    Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 19 отзывами пациентов, 19 из которых положительные.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Шинирование зубов от 850 ₽ до 15 600 ₽
    Гингивэктомия от 900 ₽ до 25 000 ₽