Стоматолог Шелифост (Франева) Вероника Витальевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Шелифост (Франева) Вероника Витальевна

Шелифост (Франева) Вероника Витальевна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Шелифост (Франева) Вероника Витальевна принимает в «Стоматологическая клиника NEWCLINIC» в Санкт-Петербурге. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 20 место в рейтинге стоматологов-эндодонтистов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Шелифост (Франева) Вероника Витальевна

5 октября 2024 г.
Внезапно заболел зуб, позвонила в клинику, и через 15 минут меня уже приняли! Врач Франёва В.В. — отличный специалист, каждое действие комментировала и составила подробный план лечения. Огромная признательность!
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что Вы оценили клинику и профессиональную работу наших врачей!Передадим вашу благодарность Веронике Витальевне! Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике! С уважением, стоматологическая клиника NEWCLINIC!
1 октября 2024 г.
Комфортная и чистая клиника, замечательный коллектив и отличные специалисты! Я проходила прием у Шелифост Вероники Витальевны, делала профессиональную гигиену — все прошло великолепно. Учитывая мои особенности, в других клиниках эта процедура обычно вызывает значительный дискомфорт, но у Вероники Витальевны действительно золотые ручки. Все было очень аккуратно, комфортно и качественно! Большое вам спасибо!

Лечение пульпита

• 2013 г. — Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова, Ординатура по стоматологии хирургической
    • 2011 г. — Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова, Интернатура по стоматологии общей практики
    • 2010 г. — Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова, Стоматология

• 2020 г. — Аутологичная имплатологияКонгресс Бориса Бернадского и Алексея Рябова
    • 2020 г. — “IV Crimean international Congress of implant dentistry” Kisir Academy David & Viktoriya Kisir
    • 2019 г. — Симпозиум "По имплантологии и эстетической стоматологии" ALTRACORE SYMPOSIUM Москва

Популярные стоматологи в Москве

Остались вопросы?