Стоматолог Бельчикова Инна Анатольевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Бельчикова Инна Анатольевна

Бельчикова Инна Анатольевна - фотография
Бельчикова Инна Анатольевна принимает в «Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА БУХАРЕСТСКОЙ» в Санкт-Петербурге. Стаж 20 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 22 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках

• 2022 г. — Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Повышение квалификации (Стоматология ортопедическая)
  • 2017 г. — Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Повышение квалификации (Стоматология ортопедическая)
  • 2012 г. — Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Повышение квалификации (Стоматология ортопедическая)

Отзывы о враче Бельчикова Инна Анатольевна

11 сентября 2022 г.
Все делает некачественно , не думает о том, как будет пациенту в жизни
Никогда не ходите к этому доктору, на мой взгляд, все делает некачественно, не думает о том, как будет пациенту в жизни, видимо, лишь бы денег снять, ужасно, мне теперь приходиться все переделывать, а это не малые расходы, все врачи, у которых я была на консультации в шоке, реально - у всех один и тот же вопрос - как так можно было сделать протезирование? Где вы такого протезиста нашли? А я в ответ , скромно, ну не повезло. Мой совет- не ходите к этой бельчиковой

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 11 000 ₽ до 85 000 ₽