Юшкова Мария Викторовна принимает в «Семейная стоматологическая клиника НОРД ДЕНТАЛ» в Санкт-Петербурге. Стаж 14 лет. Специализируется на терапии, хирургии, детской стоматологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 57 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 15 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
2021 г. — Лечение осложненных форм кариесов у детей: пульпиты и периодонтиты молочных зубов. Выбор метода восстановления молочных зубов. Северная Каролина
2021 г. — Преимущества использования лазера Doctor Smile
2019 г. — «Мукогингивальная хирургия вокруг зубов» ГК «СТОМА»
2019 г. — «Компьютерная томография в стоматологии»
2018 г. — «Решения стоматологических проблем врача и пациента с помощью диодного лазера»
2018 г. — «Клинические аспекты лечения и профилактики в детской стоматологии»
2018 г. — «Правовая безопасность врача стоматологической клиники. Секретное оружие»
2014 г. — «Роторные технологии в эндодонтии»
2014 г. — «Профессиональная гигиена (EMS, SEPTODONT) и отбеливание (ZOOM) в комплексной реабилитации»
2014 г. — «Обезболивание в амбулаторной стоматологии и местные осложнения»
2013 г. — «Лечение заболеваний пародонта в комплексной реабилитации стоматологических больных»
2013 г. — «Лечение на аппарате Вектор»
2013 г. — «Стоматология будущего уже сегодня»
2013 г. — «Пародонтальная терапия»
2013 г. — «Инновационные возможности имплантации с системой NobelReplace»
Лицензии, сертификаты, награды
Отзывы о враче Юшкова Мария Викторовна
15 марта 2026 г.
Очень давно посещаем эту клинику с детьми и всегда остаемся очень довольны уровнем работающих там специалистов. Терапевт Юшкова очень внимательна и профессиональна. Также дети были на приемах у ортодонта и хирурга, и всегда получали квалифицированную помощь
18 февраля 2025 г.
Мы уже несколько лет ходим к стоматологу Юшковой Марии Викторовне и очень довольны. Она всегда внимательна и делает только нужные назначения. Мария Викторовна подробно рассказывает о каждом этапе лечения, что для меня очень важно. Рекомендую этого специалиста.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад