Стоматолог Коротина (Щелкунова) Ольга Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Коротина (Щелкунова) Ольга Александровна

Коротина (Щелкунова) Ольга Александровна - фотография

Отзывы о враче Коротина (Щелкунова) Ольга Александровна

27 июня 2025 г.
10.08.2021 Я обратился к врачу ортодонту Коротиной (Щелкуновой) Ольге Александровне насчет установки брекетов, я сделал снимок челюсти, она все проверила и сказала, что брекеты устанавливать можно, нужно только сделать чистку и установить частичный протез у другого врача. 17.08.2021 я пришел на прием к Коротиной (Щелкуновой) Ольге Александровне где она сделала: Снятие оттиска = 2600р, Изготовление ортодонтических моделей = 1400р, Дигностика (Анализ ТРГ моделей) = 5500р, Итого за прием = 9500р которые я оплатил сразу же. И доктор сказала, как установите частичный протез, приходите и сразу же установим брекеты. 01.09.2021, 07.09.2021 и 14.09.2021 я приходил на приемы к врачу Макарцову Андрею Владимировичу, для изготовления и установки того самого частичного протеза потратил еще = 16200р. 19.09.2021 мне говорят, что ортодонт Коротина Ольга заболела, и выйдете через неделю, потом ей продлили больничный снова, в итоге оказалось, что она внезапно ушла в декрет. Потом я пошел еще к трем врачам ортодонтам, и все мне сказали, что вам брекеты ставить нельзя, у вас очень большие зубы и мало костной ткани. В итоге в пустую потрачены 25700р. Я считаю это выпиющем обманом и некомпетенции врача Коротиной (Щелкуновой) Ольги Александровны, она ведь знала что уйдет в декрет, но все равно начала работу, взяла деньги и пропала!!! Хотя брекеты мне вообще ставить запрещено!!!