Стоматолог Шторина Галина Борисовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Шторина Галина Борисовна

Шторина Галина Борисовна - фотография

пародонтолог
к.м.н., врач высшей категории
Шторина Галина Борисовна принимает в «Центр стоматологии ПЕТРОДЕНТ» в Санкт-Петербурге. К.м.н., врач высшей категории, стаж 55 лет. Специализируется на пародонтологии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге пародонтологов 32top в вашем городе.

Кандидат мед.наук
Врач высшей категории

• 1976 г. — окончила клиническую ординатуру по терапевтической стоматологии
  • 1971 г. — закончила 1 Ленинградский Медицинский Институт имени Академика, И.П.Павлова, стоматологический факультет

Отзывы о враче Шторина Галина Борисовна

18 июля 2026 г.
Обратился к Галине Борисовне в отчаянии из-за проблем с дёснами я уже лишился нескольких зубов, справа жевать было нечем. Врач посмотрела, сделала обследование и сразу сказала, что ситуация сложная, но решаемая. Мне требовалась не просто чистка, а комплексное хирургическое лечение пародонтита. Галина Борисовна подробно объяснила, что будет делать и почему, составила поэтапный план. Хотя лечение было длительным и серьёзным, результат того стоил дёсны перестали кровоточить, воспаление ушло, и сейчас я готовлюсь к имплантации. Врач действительно спас мою улыбку.
9 июля 2026 г.
Мне рекомендовали этого врача как главного пародонтолога в городе, и я не пожалела, что пришла. У меня был запущенный генерализованный пародонтит, зубы шатались, дёсны постоянно воспалялись. Галина Борисовна провела тщательную диагностику, объяснила причину проблемы и назначила комплексное лечение, включая хирургические методы. Врач обладает колоссальным опытом, это сразу чувствуется она видит взаимосвязь между состоянием дёсен и общим здоровьем организма. Лечение было сложным, но я доверилась специалисту и не пожалела. Дёсны пришли в норму, зубы удалось сохранить. Огромное спасибо за профессионализм.
3 июня 2026 г.
У меня были серьёзные проблемы с пародонтом на фоне системных заболеваний. Другие врачи разводили руками, а Галина Борисовна взялась за мой случай. На консультации она не просто посмотрела зубы, а расспросила про общее состояние здоровья, объяснила связь между моими болезнями и состоянием дёсен. Врач с огромным стажем больше 45 лет и это видно по тому, как она подходит к лечению: комплексно и глубоко. Назначила поэтапное лечение, которое действительно помогло. Сейчас дёсны в порядке, я могу улыбаться без стеснения. Рекомендую всем, у кого сложные случаи пародонтита.

Лечение пародонтоза от 700 ₽ до 16 000 ₽