Стоматолог Захаров Александр Николаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Захаров Александр Николаевич

Захаров Александр Николаевич - фотография

Захаров Александр Николаевич принимает в «Сеть стоматологических клиник ФАКТОР УЛЫБКИ» в Санкт-Петербурге. Стаж 12 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 19 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

2 работы в портфолио

Отзывы о враче Захаров Александр Николаевич

10 мая 2026 г.
Мне понадобилось удалить зуб мудрости, чтобы ортодонт смог выровнять зубы. Этого врача мне посоветовал мой лечащий ортодонт. Я целый день себя накручивала и пришла на приём в ужасе, но страхи оказались напрасными. Александр Николаевич замечательный человек. Он меня успокоил, поговорил по душам и описал всю процедуру. Зуб вырвали меньше чем за минуту, я глазом моргнуть не успела, а уже услышала, что можно выдохнуть. Я буду рекомендовать его всей своей семье и друзьям. На следующий день не было ни опухоли, ни боли, такое ощущение, что ничего и не происходило. Я безумно ему признательна. Спасибо огромное.
6 апреля 2026 г.
Страх перед имплантацией у меня был сильный, особенно после историй из сети. Остановилась на этой клинике, так как раньше уже лечила здесь зубы и осталась довольна. Врач Захаров Александр Николаевич полностью подтвердил свою квалификацию. Я убедилась, что он очень грамотный специалист.
23 марта 2026 г.
Александр Николаевич Захаров заслуживает искренней благодарности за своё мастерство. Его действия отличаются чёткостью и скоростью. Я обращалась к нему уже несколько раз и с удовольствием порекомендую этого врача знакомым. Помещение клиники новое и удобное, везде достаточно места, а сотрудники встречают очень радушно.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2016 г. — Санкт-Петербургский филиал медицинского университета «Реавиз» (стоматология общей практики). Повышение квалификации
    • 2016 г. — Санкт-Петербургский филиал медицинского университета «Реавиз» (стоматология хирургическая). Повышение квалификации
    • 2016 г. — Медицинский университет «Реавиз» (стоматология общей практики). Интернатура

Захаров Александр Николаевич: портфолио (2)

Акции и скидки клиники ФАКТОР УЛЫБКИ (10)