Стоматолог Бойцов Игорь Анатольевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Бойцов Игорь Анатольевич

Бойцов Игорь Анатольевич - фотография

ТОП-20 в рейтинге
гнатолог
к.м.н., врач высшей категории
Бойцов Игорь Анатольевич принимает в «Стоматология ДИАДЕМА» в Санкт-Петербурге. К.м.н., врач высшей категории, стаж 35 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и гнатологии, по которым клиника оказывает 42 услуги. Имеет 16 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 17 место в рейтинге стоматологов вашего города.

2 сертификата
Кандидат мед.наук
16 работ в портфолио
Врач высшей категории

Отзывы о враче Бойцов Игорь Анатольевич

28 июля 2026 г.
Консультация у Игоря Анатольевича. Всё чётко и понятно. Куратор всё объяснила. Клиника хорошая, цены доступные. Отдельное спасибо Дмитрию Владимировичу за удаление и имплант. Золотые руки. Было даже удовольствие. Аккуратно и без боли. Рекомендую.
12 июля 2026 г.
Пришёл на консультацию, доволен. Бойцов всё чётко объяснил, ответил на вопросы. Клиника востребованная, чисто, персонал приветливый. Выбрал эту клинику, буду делать имплантацию.
10 июля 2026 г.
Игорь Анатольевич осмотрел, нашёл проблему. Всё чётко и понятно. Приятный врач. Клиника клиентоориентированная. Всё понравилось.
9 июля 2026 г.
Был у Игоря Бойцова, спасибо за лечение. Сервис удивил. Рекомендую. Спасибо.
9 июня 2026 г.
Пришла с острой болью, направили к Игорю Анатольевичу. Осмотрел, успокоил, отправил на лечение. Зуб спасли, удаления не было. Спасибо за честность и внимание.
5 июня 2026 г.
Обратились в Диадему. Маму принял Бойцов И.А., подробно проконсультировал. В другой клинике хотели имплант, а он сказал, что можно сохранить зуб. Честные врачи. Клиника супер. Рекомендую.
30 мая 2026 г.
Игорь Анатольевич сразу определил пульпит, в отличие от других. Лечение эффективное. Рекомендую.
14 мая 2026 г.
Доктор доступно объяснил план протезирования. Клиника соответствует стандартам. Рекомендую.
25 апреля 2026 г.
Был в Диадеме на консультации по протезированию зубов. Принял и провел осмотр и консультацию Игорь Анатольевич. Отличный специалист, очень подробно все изложил, составил план лечения, ответил на все мои вопросы, назвал сроки лечения и стоимость. Консультацией доволен, но для меня дороговато лечение в этой клинике, буду рассматривать другие клиники.
Здравствуйте Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Диадема
16 апреля 2026 г.
Выбирал клинику для имплантации. Был на консультации у Игоря Анатольевича. Консультацией доволен, врач четко все объяснил и рассказал о процессе лечения, назвал сроки и стоимость. Сама клиника понравилась, современная и удобно расположена. Буду принимать решение.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба

• 2025 г. — «Цифровое протезирование All on 4/6»
    • 2024 г. — «Протезирование по технологии All on 4»
    • 2024 г. — «Премиум протезирование по технологиям All on 4/6»

Бойцов Игорь Анатольевич: портфолио (16)

Акции и скидки клиники ДИАДЕМА (12)