Стоматолог Звягинцева Елена Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Звягинцева Елена Владимировна

Звягинцева Елена Владимировна - фотография

Звягинцева Елена Владимировна принимает в «Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ+» в Санкт-Петербурге. Стаж 14 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 24 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Звягинцева Елена Владимировна

11 мая 2026 г.
Я пришел к Елене Владимировне сначала на профгигиену, а потом лечил у неё пульпит и кариес. Впечатление хорошее. Врач работает аккуратно и внимательно, подробно объясняет каждый шаг, не торопится и старается сделать всё максимально комфортно. Особенно понравилось, что перед началом мне выдали план лечения с ценами и всё разъяснили по состоянию зубов. Гигиену сделали тщательно. Лечение кариеса прошло безболезненно, а при работе с пульпитом врач проявил терпение и аккуратность, это внушает доверие.
15 апреля 2026 г.
Лечу кариес всегда у Елены Владимировны. С этим врачом у меня впервые пропал страх перед лечением зубов. Мне очень комфортно, и результат всегда радует. За это отдельное спасибо. Рекомендую и клинику, и этого стоматолога.
1 марта 2026 г.
Я пришла к Звягинцевой в первый раз по отзывам. Пока не могу окончательно оценить как лечение. Я была просто на осмотре, жалоб не было. Всё прошло хорошо. Врач внимательно меня расспросила, предложила сразу сделать чистку. Я согласилась. Всё сделали аккуратно и комфортно, ничего не болело. Потом Елена Владимировна ответила на все вопросы. Она доброжелательная и улыбчивая. Приняли без задержек. Приём длился около часа, врач никуда не спешила. Чисткой я довольна. В конце мне показали, что делать дальше, и записали на повторный приём. Я планирую лечиться у неё. Цены сказали сразу. Елену Владимировну могу смело рекомендовать.

Консультация стоматолога
    Чистка зубов Air-flow
    Ультразвуковая чистка зубов
    Отбеливание зубов
    Отбеливание Opalescence

Акции и скидки клиники АЙСБЕРГ+ (1)