Стоматолог Шефов Владимир Юрьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Шефов Владимир Юрьевич

Шефов Владимир Юрьевич - фотография

Шефов Владимир Юрьевич принимает в «Стоматология ВИДЕНТ» в Санкт-Петербурге. Стаж 8 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 17 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 3 клиниках
5 работ в портфолио

Является автором 2 патентов на стоматологические приборы, автором 11 публикаций в Международных научных журналах. Владимир Юрьевич является спикером, а также входит в состав оргкомитета международных стоматологических конференций. Является амбассадором бренда элитных стоматологических инструментов "ЭКРАДЕНТ".

Шефов Владимир Юрьевич: портфолио (5)

Отзывы о враче Шефов Владимир Юрьевич

14 июня 2022 г.
Посетила клинику на прошлой неделе, была у доктора Шефова. Очень грамотный доктор, сделал мне 2 передних зуба с эстетической реставрацией. Я пришла практически с полной уверенностью, что зубы надо удалять и была в ужасе от мысли, что это передние зубы. Врач просто молодец, зубы восстановил, они стали красивее чем были от природы. Я очень благодарна ему за работу и если еще понадобится приду только к нему. Спасибо.
23 февраля 2022 г.
Через интернет оставила онлайн заявку вечером на акцию "Счастливые часы", а утром мне уже позвонили с ресепшена и пригласили на прием. Стоматология произвела приятное впечатление. Ждать приема мне не пришлось, время записи соблюдается. Лечение кариеса мне выполнил Владимир Юрьевич. В клинике хороший выбор материалов по цене и по качеству. В целом осталась довольна, а стоимость услуг очень адекватная.