Стоматолог Коц Дмитрий Николаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Коц Дмитрий Николаевич

Коц Дмитрий Николаевич - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Коц Дмитрий Николаевич принимает в «Клиника высшей категории ГИЛЬДИЯ СТОМАТОЛОГОВ» в Санкт-Петербурге. Стаж 23 года. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 52 услуги. Имеет 11 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 25 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 10 место в рейтинге стоматологов вашего города.

11 работ в портфолио

• 2002 г. — Интернатура. Ленинградский медицинский институт им Павлова
  • 2001 г. — Ленинградский медицинский институт им Павлова

• 2016 г. — Лекция « Введение в междисциплинарную стоматологию- философия Славичека» Стоматологический центр «Аэлита».
  • 2015 г. — Клинический аспект протезирования на имплантах.
  • 2012 г. — Препарирование зубов под различные виды конструкций.

Коц Дмитрий Николаевич: портфолио (11)

Отзывы о враче Коц Дмитрий Николаевич

10 сентября 2026 г.
Дмитрий Николаевич очень внимательный доктор. Внимательно выслушал мою проблему, рассказал о вариантах лечения. О плюсах и минусах какждого варианта. Я обращалась по поводу восстановления переднего зуба. Результат лечения меня порадовал! Даже не ожидала, что мой многострадальный зуб может выглядеть так естественно!
25 февраля 2024 г.
Я довольна опытом посещения этой стоматологии, оцениваю работу доктора Коца Дмитрия Николаевича на "отлично"! В клинику пошла по совету знакомых целенаправленно именно к этому доктору - и не ошиблась. Также замечательно, что администраторы клиники проявили вежливость и предупредили о времени приема, а также позвонили за день до назначенного визита - подобная организация приема помогает планировать свое время и избегать лишних ожиданий. Понятно, что цена играет важную роль при выборе стоматологической клиники, всегда хочется подешевле, но реальность диктует свои правила. В целом, осталась довольна работой доктора Коц Дмитрия Николаевича и готова порекомендовать его другим пациентам.
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы! С уважением, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
10 февраля 2022 г.
Повредил два передних зуба. Дмитрий Николаевич поставил мне две коронки. От родных зубов не отличить. Также на коронке со сколом помог восстановить первоначальную форму и вид без замены целиком коронки. Рекомендую.
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Признательны за ваш выбор и оказанное доктору доверие. Вы всегда можете положиться на опыт и профессионализм наших докторов. Рады стараться и видеть красивые улыбки наших пациентов! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
9 февраля 2022 г.
Повредил два передних зуба. Дмитрий Николаевич поставил мне две прекрасных коронки. От родных зубов не отличить. Также на коронке со сколом помог восстановить оригинальную форму и вид без замены целиком коронки. Мне кажется, что на такое способен редкий специалист.
5 января 2022 г.
Давно искала врача для замены старой потемневшей пломбы на передних зубах. Очень переживала за эстетический вид. Прочитав положительные отзывы о клинике записалась на прием. Администраторы встретили и проводили в кабинет стоматолога - Дмитрия Николаевича. Лечение прошло успешно! Пломбы совсем не видны, форма зубов сохранена. Спасибо большое доктору и ассистенту за кропотливую работу!
25 мая 2020 г.
Замечательный врач, вылечила у него все зубы. Был кариес в дальних зубах, все сделал аккуратно, красиво. Когда прихожу в другие клиники на чистку зубов, некоторые врачи не могут отличить - есть пломбы или нет. Ставила в 2015 году, прошло 5 лет - до сих пор стоят, никаких потемнений, никаких проблем. Очень приятные сотрудники на ресепшен. Клиника не из дешевых, но оно того стоит. За те деньги, которые вы заплатите - получите отличное обслуживание. Лучший врач.

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 11 000 ₽ до 85 000 ₽