Стоматолог Аветов Владислав Геннадиевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Аветов Владислав Геннадиевич

Аветов Владислав Геннадиевич - фотография

4.8
39 отзыв
Аветов Владислав Геннадиевич принимает в «Стоматология КЛИНИКА 32» в Санкт-Петербурге. Стаж 32 года. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 35 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 21 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 39 отзывами пациентов, из которых 35 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

21 сертификат

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Аветов Владислав Геннадиевич

4.8
14 ноября 2023 г.
Впервые оказался на консультации у Аветова В.Г. по поводу консультации по имплантации. Остался доволен, грамотность и профессионализм покорили. Приятен сервис и внимание со стороны администраторов Юлии и Ангелины. Спасибо большое. Всем рекомендую!
Рады, что вы остались довольны консультацией у Аветова В.Г. и сервисом, предоставленным администраторами Юлией и Ангелиной. Благодарим за рекомендацию! Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам снова.
9 ноября 2023 г.
Посещаю данную клинику с момента открытия, и ни разу не возникло желания ее сменить. На моих глазах клиника менялась внешне, менялся персонал, но качество услуг всегда остается на высочайшем уровне. Вижу в этом безусловную заслугу руководителя клиники доктора Аветова Владислава Геннадьвича - прекрасного врача и организатора. В клинике комфортно находиться, девочки-администраторы ответят на любой вопрос, а доктора быстро и качественно выполнят свою работу. Это касается как планового лечения, так и экстренных ситуаций, а они периодически возникают, к сожалению. И всегда сотрудники клиники помогают эти ситуации разрешить самым наилучшим образом. Так держать!
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей клинике и нашем руководителе, докторе Аветове Владиславе Геннадьевиче. Мы рады, что вы оцениваете оказываемые нами услуги на высшем уровне. Ваше доверие и поддержка очень важны для нас. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам комфортные условия, быстрое и качественное лечение. Благодарим вас за то, что вы выбрали нашу клинику и надеемся продолжать сотрудничество!)
30 июля 2023 г.
Искренне благодарю врача -ортопеда клиники 32 Аветова Владислава Геннадьевича за качественную, подробную консультацию с описанием снимка ОПГ и направлением для дальнейшего лечения . Долго не могла найти причину боли , а доктор сразу определил и составил план лечения . Большое спасибо за высокий уровень профессионализма докторов клиники и персонала !
Спасибо за обратную связь ! Всегда рады Вам !
Спасибо за обратную связь ! Всегда рады Вам !
13 мая 2023 г.
Отличная клиника. С 2004 года тут наблюдаюсь. Все на высшем уровне. Врач Саиян Карен Сергеевич все подробно рассказал, составил план лечения. Всем довольна. Аветов Владислав Геннадьевич как всегда на высоте .
Спасибо за отзыв ! Мы всегда Вам рады !
15 февраля 2023 г.
Знакома с клиникой уже 8 лет, именно тогда мне восстановили зуб и поставили коронку, которая стоит до сих пор идеально! Не заметно ее совсем. Спасибо большое Аветову Владиславу Геннадьевичу за профессионализм! Исмаиловой Хазал за чуткость, начала с чистики, все отлично! Сейчас также прохожу комплексное лечение в этой клинике, была до этого в нескольких местах и вернулась сюда, нравится четкость плана, вовлеченность персонала, доверяю!

• 1992 г. — Санкт-Петербургский медицинский институт имени академика И.П. Павлова

Популярные стоматологи в Томске

Установка протеза Acry Free от 12 000 ₽ до 83 900 ₽