2005 г. — СПБГМУ им. акад. И.П.Павлова. МАПО - окончание ординатуры на кафедре «Ортодонтии».
2002 г. — Закончила СПбГМУ им.акад.И.П.Павлова
Лицензии, сертификаты, награды
Отзывы о враче Аветова (Егорова) Ольга Валерьевна
Екатерина
22 ноября 2022 г.
Сегодня посетила клинику 32. Была записана на приём к стоматологу-ортодонту Аветовой Ольге Валерьевне. Осталась очень довольна. Мне кажется, каждому человеку захочется после консультации уйти с конкретным планом лечения и стоимостью. Так вот после Ольги Валерьевны у меня на руках и пошаговая инструкция (с конкретными врачами), и стоимость.
Огромное спасибо за приём! Ухожу с хорошим настроением (хоть и предстоит долгое лечение :)).
Абба с.
4 ноября 2022 г.
Лучшая клиника, отличные и внимательные администраторы, высококвалифицированные врачи. Отдельно хочу отметить Аветову Ольгу Валерьевну (врач-ортодонт) - высококлассный врач, профессионал своего дела, человек, который сделал мне улыбку мечты👍
Мария
19 января 2021 г.
Хочу от всего сердца выразить благодарность всему коллективу Клиники 32, особенно хирургу Владиславу Аветову и ортодонту Ольге Аветовой за их профессионализм, качественное лечение, замечательное, чуткое отношение! Сама обстановка в клинике вне всяких похвал: красиво, уютно, комфортно. В дальнейшем только к вам! С огромным удовольствием буду рекомендовать данных специалистов и клинику всем своим знакомым и друзьям!
Аветова (Егорова) Ольга Валерьевна
13 апреля 2023 г.
Благодарим за развёрнутый отзыв и высокую оценку нашей работы. Обещаем радовать услугами самого высокого качества. Будем рады видеть Вас вновь!
Для подтверждения телефона позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад