Стоматолог Колтунов Александр Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Колтунов Александр Владимирович

Колтунов Александр Владимирович - фотография

Колтунов Александр Владимирович принимает в «Сеть стоматологических клиник ФАКТОР УЛЫБКИ» в Санкт-Петербурге. К.м.н., стаж 22 года. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 21 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 3 клиниках
3 работы в портфолио
Кандидат мед.наук
21 сертификат

Отзывы о враче Колтунов Александр Владимирович

21 июля 2025 г.
Хочу рассказать о своём опыте установки имплантов! Ставил их у Александра Васильевича Колтунова — просто замечательный врач! Сразу видно, что человек знает своё дело. Когда удаляли зубы, доктор точно сказал, сколько времени нужно на заживление — ровно три месяца. И что самое удивительное — его слова полностью совпали с реальностью! Через три месяца я пришёл, и мы начали ставить импланты. Всё прошло отлично! Больше всего понравилось, как врач всё распланировал. Он сразу объяснил, что и когда будет делать. Никаких неожиданностей не возникло. Сейчас у меня стоят новые зубы, и я очень доволен.
15 июня 2025 г.
У меня разболелся зуб прямо перед отпуском, терпеть не было сил. Пошёл в клинику «Фактор Улыбки» и попал к врачу Александру Владимировичу Колтунову. Оказалось, что у меня серьёзный кариес. Очень приятно удивило, что лечение делали с микроскопом — это помогло врачу всё сделать очень точно. Доктор всё объяснил простым языком и показал, что делает. Благодаря этому лечение прошло хорошо, и теперь я могу спокойно отдыхать — зуб вылечили полностью, и он больше не болит!

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2011 г. — СЗГМУ им. И.И.Мечникова аспирантура, защищена диссертация к.м.н. по теме "Окклюзионно-обусловленные изменения капсулы височно-нижнечелюстного сустава".
    • 2007 г. — ГОУ ДПО СПб МАПО Росздрава (в настоящий момент - СЗГМУ им. И.И. Мечникова) клиническая ординатура
    • 2005 г. — СПбГМУ им. акад. И.П.Павлова интернатура

Колтунов Александр Владимирович: портфолио (3)

Акции и скидки клиники ФАКТОР УЛЫБКИ (10)