6 отзывов о стоматологии ОРТВИЛЛ ул. Серова, д. 241 — мнение пациентов

• Адрес: ул. Серова, д. 241

• Обновлено 24.08.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

24 июня 2025 г.
Отличные и вежливые специалисты, помогли нашей дочери исправить прикус на раннем этапе. Очень довольны результатом! Надеюсь, что больше не придётся к ним обращаться — в самом лучшем смысле этого выражения!
30 марта 2026 г.
Благодарим за доверие! Приятно слышать, что Вы остались довольны работой наших специалистов и результатом лечения. С такими заботливыми родителями, как Вы, всегда легко и комфортно работать. Пусть Ваша дочь радует своей красивой улыбкой, а к нам заглядывайте на профилактические осмотры или просто в гости! Спасибо, что выбрали нас.
14 июня 2025 г.
Хочу от всей души поблагодарить врачей Альбину Раминовну и Ибрагима Абдуллаевича! Альбина Раминовна провела профессиональную гигиену полости рта на высшем уровне. А Ибрагим Абдуллаевич сотворил настоящее чудо — ювелирно исправил неудачно установленный ретейнер, с чем не справились другие специалисты. Огромное спасибо за вашу работу
30 марта 2026 г.
Благодарим от всей души! Очень ценно, что Вы доверились нам в такой непростой ситуации. Ибрагим Абдуллаевич действительно любит сложные задачи, и для нас большая радость, что ему удалось ювелирно решить проблему с ретейнером. А качественная гигиена от Альбины Раминовны - это залог того, что зубы останутся здоровыми надолго. Спасибо, что выбрали нас, и желаем Вам всегда сиять улыбкой!
13 июня 2025 г.
Самые лучшие специалисты! Особая благодарность Екатерине Владимировне — она просто мастер своего дела! Екатерина Владимировна исправила прикус нашему ребёнку в кратчайшие сроки, и мы были в полном восторге от результата! Доверяем только ей.
30 марта 2026 г.
Благодарим от всей души! Нам очень ценно, что Вы доверяете Екатерине Владимировне и отмечаете её мастерство. Исправление прикуса у детей – это всегда ответственная задача, и мы рады, что удалось справиться быстро, а результат вас порадовал. Приятно работать с такими понимающими и благодарными пациентами. Желаем вашему ребёнку здоровой и красивой улыбки на долгие годы!
10 июня 2025 г.
Пользуюсь услугами этой клиники с 2017 года. Носила здесь брекеты, лечу зубы и регулярно провожу профессиональные чистки. Считаю, что это лучшие стоматологические услуги в городе! За время сотрудничества ни разу не пожалела о своём выборе.
30 марта 2026 г.
Благодарим за доверие на протяжении стольких лет! Для нас нет большей похвалы, чем слышать, что вы считаете наши услуги лучшими в городе. Рады, что ваш путь, от установки брекетов до регулярной профилактики, проходит у нас и вы ни разу не пожалели о выборе. Спасибо, что остаётесь с нами, и обещаем держать планку и дальше!
6 июня 2025 г.
Уже 5,5 лет лечу зубы у Софии Витальевны Кибизовой. Даже когда клиника была поменьше, она всегда была моей любимой. Для меня это не просто стоматология, а самое лучшее место за всю жизнь. София Витальевна — настоящий врач! Я прихожу к ней не просто зубы чинить, а лечиться. Она всегда всё делает аккуратно и внимательно. Мне нравится, что она подробно рассказывает, что делает, и даёт советы по уходу. За эти годы я ни разу не пожалела, что выбрала её!
30 марта 2026 г.
Спасибо за искренние слова и доверие! Нам особенно ценно, что Вы отмечаете профессионализм и внимание, с которым врач подходит к каждому визиту. Знать, что вы ни разу не пожалели о своём выборе за все эти годы – лучшая похвала для нас. Желаем вам всегда уходить от нас с улыбкой!
24 мая 2025 г.
По совету Софии Витальевны Кибизовой я пошла удалять зуб к доктору Чагарову А. А. и очень довольна! Всё прошло отлично: он сделал свою работу быстро и аккуратно, и я совсем не чувствовала дискомфорта. Врач оказался настоящим профессионалом. Очень приятно было, что всё прошло так хорошо! Спасибо ему большое за это!
30 марта 2026 г.
Спасибо, что поделились впечатлениями! Аслан Асланович действительно подходит к удалению с максимальной аккуратностью, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и комфортно. Рады, что всё прошло быстро и без неприятных ощущений. Передадим ему ваши слова – ему будет очень приятно!

Врачи клиники Центр ортодонтии и стоматологии ОРТВИЛЛ (19)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр ортодонтии и стоматологии ОРТВИЛЛ .
    Краснова Ирина Николаевна
    Кораблев Александр Александрович