Стоматология СТОМАТОЛОГИЯ ЭМИЛИИ ХАЧАТУРЯН ул. Дзержинского, д. 158 в Ставрополе - 7 стоматологов, консультация от 1 рубля, телефон регистратуры

2 место по отзывам

Средний стаж врачей: 8 лет
7 врачей
Средний рейтинг врачей: 5/5

СТОМАТОЛОГИЯ ЭМИЛИИ ХАЧАТУРЯН

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЯ ЭМИЛИИ ХАЧАТУРЯН (7)

Узнайте расписание стоматологов в клинике СТОМАТОЛОГИЯ ЭМИЛИИ ХАЧАТУРЯН .
Хачатурян Эмилия Эдуардовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Гаджиалиев Фейтулла Магирович
Бабаев Рафаэл Анатольевич
Шихалиев Расул Зайфирович
Тагланова Мадина Хаджи-Муратовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист

23 марта 2025 г.
Была проблема со сложной «восьмёркой», потому обращалась за консультацией в разные клиники, в том числе и сюда. Консультация у доктора Писарева С.Ю. прошла хорошо. Выбрала клинику по отзывам в интернете. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный. Приняли по записи, но цена за консультацию показалась дороговатой. В итоге зуб удалила в другой клинике. Тем не менее, по обслуживанию тут всё на высшем уровне, и если вас не напугают здешние цены - вполне могу порекомендовать обратиться.
24 апреля 2025 г.
Благодарим Вас за отзыв и за то, что цените наш сервис. Будем рады, если обратитесь не только за консультацией!
15 января 2025 г.
Рекомендую всем! Эта клиника стала моим номером один в большом количестве других стоматологий. Наблюдаюсь и лечу зубы тут уже достаточно долгое время и каждый раз получаю качественное обслуживание, внимательное отношение и отличные результаты. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
2 февраля 2025 г.
Благодарим за такую обратную связь!) Будем рады видеть Вас снова!
26 декабря 2024 г.
Хочется отметить высокий профессионализм врачей, чуткое отношение к пациентам, современное оборудование и комфортную атмосферу - все это сделало мое лечение не только эффективным, но и максимально комфортным. Я безусловно, рекомендую клинику Эмилии Хачатурян всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение в уютной и дружелюбной обстановке. Я уже записалась на свой следующий профилактический осмотр и уверена, что буду продолжать лечение именно в этой клинике.
15 января 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать такие положительные слова о нашей клинике и нашей команде. Ваше доверие и рекомендации для нас очень важны. Мы стремимся создать максимально комфортную и дружелюбную атмосферу для наших пациентов и предоставить услуги на самом высоком уровне с использованием современного оборудования. Мы с нетерпением ждем вашей следующей посещения и уверены, что сможем продолжить обеспечивать вам качественное стоматологическое лечение. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
17 декабря 2024 г.
С самого начала меня поразила атмосфера в клинике. Очень уютно, светло, чисто. Администратор встретила меня очень приветливо и вежливо, быстро оформила документы. План лечения и необходимые процедуры врач объяснил четко и доступно, без использования сложной медицинской терминологии, что было особенно важно для меня, как для человека далекого от медицины. Рекомендую эту клинику, действительно хорошая стоматология, где услуги выполняют профессионально и качественно.
24 декабря 2024 г.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера в нашей клинике и работа нашего медицинского персонала. Наша команда всегда старается создать комфортные условия для наших пациентов и обеспечить максимально доступное объяснение всех процедур. Ваши добрые слова о нашей стоматологии вдохновляют нас на дальнейшее совершенствование. Мы ценим вашу рекомендацию и надеемся видеть вас снова!
3 декабря 2024 г.
Я хожу к этом стомотологию в клинику Эмилии Хачатурян уже несколько лет и очень довольна обслуживанием. Врачи объясняют доступно, всегда приветливы и профессиональны . Лечение выполняют качественно и безболезненно. Цены вполне приемлемые. Благодаря им я забыла о страхе перед стоматологом. Также хочу отметить чистоту и комфорт в клинике. Всем рекомендую эту стоматологию для поддержания здоровья своих зубов. Желаю удачи и процветания клинике!
24 декабря 2024 г.
Спасибо вам за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы рады слышать, что наше обслуживание и отношение врачей помогли вам преодолеть страх перед стоматологом. Ваша удовлетворенность — наш главный приоритет, и мы стараемся обеспечить комфорт и качественное лечение каждому пациенту. Мы также очень ценим вашу рекомендацию и надеемся продолжать радовать вас и других пациентов высоким уровнем сервиса и вниманием к деталям. Пусть ваши зубы всегда будут здоровыми, и мы будем рады видеть вас вновь!
18 октября 2024 г.
В целом замечательная клиника, хороший сервис, качественная работа специалистов, адекватные цены. Здесь сначала прошел чистку, а затем начал лечение, сейчас как раз в процессе. Всем доволен. Буду продолжать лечение. Отмечу отзывчивых администраторов, всегда помогают, если возникают каки-то вопросы, ведут запись в вотсап, напоминают. Хорошо организовано. Могу кому надо посоветовать.
21 октября 2024 г.
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством наших услуг и цените нашу клинику. Наша команда всегда старается обеспечить наших пациентов комфортом и профессиональным подходом к лечению. Мы также ценим ваше доверие и готовность порекомендовать нас другим. Если у вас возникнут какие-либо вопросы в процессе лечения, не стесняйтесь обращаться к нашим администраторам. Спасибо за ваш отзыв, и мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
17 октября 2024 г.
После посещения клиники решила поделиться своим мнением о ней оставив отзыв. Первое, что хочу отметить это вежливый персонал и чуткий доктор которые сразу расположили к себе. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательный осмотр и подробно объяснил план лечения. Лечение зуба от кариеса и удаление Зубов мудрости было выполнено безболезненно и профессионально, а после доктор дал подробные рекомендации. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественное и комфортное стоматологическое лечение.
29 октября 2024 г.
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваш визит в нашу клинику оставил положительные впечатления. Вежливый и профессиональный подход нашего персонала — это то, к чему мы стремимся, и нам приятно знать, что вы оценили внимательное отношение доктора. Мы надеемся, что предоставленные рекомендации помогут вам в дальнейшем. Будем рады видеть вас снова и желаем здоровья!
23 сентября 2024 г.
Клиника 10 из 10! Очень приятная и располагающая атмосфера, вежливый и тактичный персонал, отличные специалисты, которые очень быстро, качественно и безболезненно провели мне операцию по одномоментному удалению зубов и последующей установке имплантов! Радует, что в нашем городе работают такие крутые специалисты!
21 октября 2024 г.
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваше посещение у нас было комфортным, и что операция прошла успешно. Мы постараемся продолжать радовать вас высоким качеством обслуживания и профессионализмом наших специалистов. Надеемся на ваше дальнейшее доверие и с удовольствием увидим вас снова в нашей клинике. Спасибо за ваш отзыв!
17 сентября 2024 г.
Решил привести зубы в порядок. Редко обращаюсь к стоматологам и обратился уже с достаточно запущенным случаем. Главное, что хочу сказать, в данной клинике есть возможность спасти зуб, предлагают его лечить, а не избавиться, как везде. В целом, пока очень доволен. Вежливый персонал, отличные специалисты. Лечение на текущий момент проходит хорошо, безболезненно, на качественных материалах. Видно, как врачи стараются и работают крайне профессионально.
21 сентября 2024 г.
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся оказывать качественные услуги и сохранять зубы нашим пациентам. Рады, что вы остались довольны нашей клиникой, внимательным персоналом и профессионализмом наших специалистов. Надеемся, что лечение пройдет успешно, и вы останетесь довольны результатом. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Благодарим за доверие и выбор нашей клиники!
12 сентября 2024 г.
Клиника шикарная, современная, красивая, удобное расположение, стоянка, внутренняя эстетика, вежливый квалифицированный персонал и администраторы, отсутствие очередей, приятные и приемлемые цены, прекрасный результат это лишь малый перечень положительных характеристик клиники Эмилии Хачатурян. Проходила здесь комплексное лечение и результат превзошел все мои ожидания! Если доверить здоровье зубов, то только клинике Эмилии Хачатурян! Спасибо от всего сердца!
15 сентября 2024 г.
Благодарим вас за такой теплый и душевный отзыв о клинике Эмилии Хачатурян! Мы рады, что ваше комплексное лечение принесло такой впечатляющий результат и превзошло все ваши ожидания. Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам лучший сервис, начиная от удобного расположения и красивой внутренней эстетики, заканчивая профессионализмом и дружелюбием нашего персонала. Ваши добрые слова вдохновляют нас работать еще усерднее для достижения максимального комфорта и качества обслуживания. Благодарим вас за доверие и надеемся видеть вас снова в нашей клинике!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

СТОМАТОЛОГИЯ ЭМИЛИИ ХАЧАТУРЯН относится к категории "Комфорт". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 7 лет.
    Квалификация стоматологов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 36 отзывами пациентов, 36 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 20:00.

До стоматологической клиники Эмилии Хачатурян едут автобусы № 32а, 48, маршрутка № 32, троллейбус № 2. Ближайшая остановка – «Поликлиника № 1».

Популярные клиники рядом
    Установка пломбы от 3 650 ₽ до 13 700 ₽