Стоматолог Калашникова Елена Васильевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ставрополе

Калашникова Елена Васильевна

Калашникова Елена Васильевна - фотография

Калашникова Елена Васильевна принимает в «Стоматологическая клиника ИМЕНИ ПРОФЕССОРА АЛЕКСАНДРОВА» в Ставрополе. Стаж 16 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов вашего города.

1 работа в портфолио

Отзывы о враче Калашникова Елена Васильевна

19 ноября 2024 г.
Вожу сюда свою дочь.Очень рада,что нашли своего доктора именно здесь.Елена Васильевна Калашникова очень внимательный и компетентный доктор.Нашла подход очень быстро и уже мы заканчиваем лечение и будем начинать ортодонтическое лечение.Персонал очень вежливый и приветливый!
5 февраля 2023 г.
Уже не первый раз посещаем эту стоматологию. Врач Калашникова Е.В профессионал своего дела, ребёнок идет с большим удовольствием на прием)
12 декабря 2022 г.
Приветливые администраторы!Удобная запись через ватсапп.Вожу дочь к Калашниковой Е.В.Она смогла найти подход к ребенку.С тем учетом ,что мы лечим зубки без анестезии,все проходит быстро и безболезненно! Клинику рекомендую!

Высшее, Диплом Специалиста: ГБОУ ВПО «Астраханская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения Российской Федерации, 2012 г., Стоматология, врач-стоматолог.
    Интернатура (послевузовское профессиональное образование): ГБОУ ВПО «Астраханская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения Российской Федерации Министерства здравоохранения Российской Федерации, 2013 г., Стоматология общей практики.

О враче

Принимает взрослых и детей. Занимается лечением кариеса молочных и постоянных зубов, удалением молочных зубов, профессиональной гигиеной полости рта, лечением пульпитов и периодонтитов, эндодонтическим лечением зубов. Применяет инновационные системы лечения и восстановления зубов, корневых каналов.

Калашникова Елена Васильевна: портфолио (1)

Комплексная гигиена полости рта
    Профессиональная гигиена полости рта