Уманская Юлия Николаевна принимает в «ЭСТЕТИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Ставрополе. К.м.н., стаж 18 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 48 услуг. Занимает 13 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
2014 г. — Аспирантура – Ставропольский государственный медицинский университет
2016 г. — Ставропольский государственный медицинский университет
2010 г. — Микропротезирование
Отзывы о враче Уманская Юлия Николаевна
13 января 2026 г.
Юлия Николаевна, отличный специалист! Лечит зубы любой сложности, советует средства по уходу, ставит коронки и делает скидки в наше нелегкое время!
10 октября 2025 г.
Посоветовали стоматологическую клинику "Эстетическая стоматология".
Лечение проходила у Юлии Николаевны, лечила кариес.
Очень понравилось, что доктор рассказывает о каждой проводимой процедуре.
Спасибо за работу!
2 октября 2025 г.
Обратилась в клинику Эстетическая стоматология. Лечение проходила у Юлии Николаевны. Лечила несколько зубов от кариеса, очень порадовала, что за один прием можно сделать сразу пару зубов. Хочется отметить, внимательность и скурпулезность врача, сразу чувствуются большой опыт и профессионализм!
Спасибо за лечение!
2 октября 2025 г.
Обратилась в клинику к Юлии Николаевне по поводу лечения зубов, доктор внимательно выслушала все жалобы, провела осмотри и максимально понятно объяснила какие зубы нужно лечить. Очень деликатный и грамотный доктор. Качеством лечения осталась очень довольна, все было безболезненно, сам процесс лечение проходил комфортно. Также Юлия Николаевна дала ряд рекомендаций по интересующим меня вопросам по уходу Планирую обращаться повторно
2 октября 2025 г.
Юлия Николаевна, на мой взгляд, отличный стоматолог. Лечусь уже более 10 лет. У нее лечатся и жена, и сын. Советую друзьям и близким. Удачи вам и вашему кабинету!
30 сентября 2025 г.
Врач профессионал, неоднократно обращалась к Юлии Николаевне, очень внимательный врач.
18 сентября 2025 г.
Проходила лечение в клиники Эстетическая стоматология и у меня остались только положительные эмоции, как от самой клиники, так и от ее врача - Уманской Юлии Николаевны. Как, наверное, и большинство - я боюсь стоматологов, но лечение у Юлии Николаевны прошло быстро и безболезненно, она подробно объясняет каждую процедуру. Выражаю признательность за ваш профессионализм, умение находить подход к пациентам и создавать комфортную обстановку во время приема!
2 августа 2024 г.
Отличный стоматолог, лечусь уже более 11 лет, нареканий нет.
Для подтверждения телефона позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад