Стоматолог Чомаев Темирлан Умарович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ставрополе

Чомаев Темирлан Умарович

Чомаев Темирлан Умарович - фотография

3 место в рейтинге
Чомаев Темирлан Умарович принимает в «Клиника ХОРОШАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Ставрополе. Стаж 9 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

Врач принимает в 3 клиниках

Отзывы о враче Чомаев Темирлан Умарович

22 мая 2026 г.
Большое спасибо ортодонту Темирлану Умаровичу! У меня были проблемы с прикусом и кривыми зубами — врач учёл все особенности и подобрал оптимальный план лечения. Благодаря его профессионализму теперь у меня ровная улыбка, о которой я мечтала. Однозначно рекомендую Темирлана Умаровича — внимательный и грамотный специалист!
11 мая 2026 г.
На первом приёме Темирлан Умарович предложил выбрать между брекетами и элайнерами — я выбрала брекеты. Лечение рассчитано на 1,5 года, уже прошло полгода — результат впечатляет, улыбка заметно улучшилась! Доктор очень внимательный: объясняет всё простым языком, без сложных терминов. Приезжаю каждые 2 месяца — все манипуляции проводит сам, без ассистента. Очень довольна ходом лечения
4 мая 2026 г.
Обратилась к доктору с неправильным прикусом. Врач внимательно осмотрел, изучил снимки и предложил варианты лечения — понятно объяснил, как будет проходить процесс. Сразу почувствовала доверие: видно, что специалист высококвалифицированный и компетентный. Брекеты установил качественно, подробно рассказал, как за ними ухаживать, и сразу назначил следующий приём.

Установка брекетов
    от 14 900 ₽ до 29 900 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров
    от 55 000 ₽ до 300 000 ₽ за обе челюсти

Акции и скидки клиники ХОРОШАЯ СТОМАТОЛОГИЯ (2)