Стоматолог Тенькова Антонина Валерьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ставрополе

Тенькова Антонина Валерьевна

Тенькова Антонина Валерьевна - фотография
Тенькова Антонина Валерьевна принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ ЭМИЛИИ ХАЧАТУРЯН» в Ставрополе. Стаж 13 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Тенькова Антонина Валерьевна

6 июня 2024 г.
Был у Теньковой Антонины Валерьевны на процедуре по отбеливанию зубов, могу с уверенностью сказать, доктор делает работу на совесть, видно, что ей не все равно, ей важен результат и это очень подкупает, первый в моей жизни стоматолог, который любит свою работу и всецело вовлечен в процесс! Спасибо ей огромное за отличную работу!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы получили такой позитивный опыт от процедуры по отбеливанию зубов у доктора Теньковой Антонины Валерьевны. Мы также гордимся её профессионализмом, вовлеченностью и заботой о каждом пациенте. Будем рады передать ей ваши слова благодарности. Спасибо, что выбрали нашу клинику, и надеемся увидеть вас снова!