Стоматолог Рябцев Юрий Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ставрополе

Рябцев Юрий Сергеевич

Рябцев Юрий Сергеевич - фотография
Рябцев Юрий Сергеевич принимает в «Стоматология Р-КЛИНИКА» в Ставрополе. Стаж 14 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Добраться в клинику "Р-клиник" вы сможете маршрутным такси №12,40,41,45,48 или автобусами № 13,32а,8,14. Остановка "Западная подстанция".При необходимости дополнительную информацию можете уточнить у администратора клиники.Рядом с клиникой располагаются парковочные места, а также с другой стороны здания есть возможность оставить автомобиль.

Отзывы о враче Рябцев Юрий Сергеевич

Современная клиника. Грамотные специалисты. Прекрасное обслуживание. Не один год проходим лечение у Юрия Сергеевича - специалист высочайшего класса! Клиника, именно семейная, стоматологическая династия, где во главу поставлена задача сделать пребывание пациента комфортным и оказать помощь в решении его проблем! Спасибо за Вашу работу! Здоровья Вам и успехов в Вашей очень нужной работе! 11 апреля 2025 года были с супругой приглашёны на бесплатный плановый осмотр. Уже 9 лет лечусь у Юрия Сергеевича. Что могу сказать, как всегда на высшем уровне, Юрий Сергеевич потомственный стоматолог и, думаю, этим всё сказано: честность, профессионализм, глубокое уважение своих клиентов это немного, что можно сказать об этом докторе и в целом о Р-клиник, где под руководством изумительного доктора - Рябцева Сергея Юрьевича, собран коллектив профессионалов.
Добрый день! Спасибо за приятные слова!Будем рады видеть Вас снова!

• 2012 г. — Ставропольский государственный медицинский университет. Интернатура
    • 2011 г. — Ставропольский государственный медицинский университет

• 2017 г. — Ставропольский государственный медицинский университет. Стоматология общей практики

Популярные стоматологи в Ставрополе