Стоматолог Пулавский Антон Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ставрополе

Пулавский Антон Владимирович

Пулавский Антон Владимирович - фотография

Пулавский Антон Владимирович принимает в «Стоматологический центр ДЕНТАРИО» в Ставрополе. Стаж 23 года. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 17 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

1 работа в портфолио

Отзывы о враче Пулавский Антон Владимирович

Ekaterina
10 февраля 2023 г.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за профессионализм, индивидуальный подход и доброжелательность! Отдельная благодарность врачам у которых лечились: Самвеляну Рафаэлю Лазаревичу, Пулавскому Антону Владимировичу, в данный момент сын лечится у Борзовова Ильи Юрьевича- прекрасный врач ортодонт, полностью доверяю, сын доволен.
Светлана
10 ноября 2021 г.
Хочу оставить свой отзыв. Проходила консультацию ортопеда, проблем много, были до этого в большом количестве других клиник, но такого грамотного ортопеда нигде не встречала. Провел мне консультацию Пулавский Антон Владимирович, предложим мне 3 варианта решения моих проблем, сразу же расписал все по стоимости и срокам лечения. Очень приятно попадать в такие грамотные руки, к тому же сама клиника чудесная, расположена очень удобно.

Пулавский Антон Владимирович: портфолио (1)

Установка мостовидного протеза