Стоматолог Кибизова София Витальевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ставрополе

Кибизова София Витальевна

Кибизова София Витальевна - фотография
Кибизова София Витальевна принимает в «Современная стоматология СТОМИОН» в Ставрополе. Врач высшей категории, стаж 10 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 15 лицензиями, сертификатами и наградами.

Врач принимает в 3 клиниках

(25 клиник)
Фторирование зубов
от 100 ₽ до 3 800 ₽
(30 клиник)

• 2018 г. — Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием
  • 2016 г. — Северо-Осетинский государственный университет имени К.Л. Хетагурова. Стоматология

• 2023 г. — «Эндодонтическое перелечивание», Ольга Землякова
  • 2023 г. — Всероссийская научно-практическая конференция «Стоматология 21 века»
  • 2022 г. — «Методика безопасного извлечения фрагментов сломанных эндодонтических инструментов из корневых каналов», Землякова О.В.

Занимается общим лечением зубов, главный кариеса, пульпита и периодонтита, а также ведет первичный прием, направляет на рентген, подготавливает полость рта под протезирование.

Отзывы о враче Кибизова София Витальевна

6 июня 2025 г.
Уже 5,5 лет лечу зубы у Софии Витальевны Кибизовой. Даже когда клиника была поменьше, она всегда была моей любимой. Для меня это не просто стоматология, а самое лучшее место за всю жизнь. София Витальевна — настоящий врач! Я прихожу к ней не просто зубы чинить, а лечиться. Она всегда всё делает аккуратно и внимательно. Мне нравится, что она подробно рассказывает, что делает, и даёт советы по уходу. За эти годы я ни разу не пожалела, что выбрала её!
Спасибо за искренние слова и доверие! Нам особенно ценно, что Вы отмечаете профессионализм и внимание, с которым врач подходит к каждому визиту. Знать, что вы ни разу не пожалели о своём выборе за все эти годы – лучшая похвала для нас. Желаем вам всегда уходить от нас с улыбкой!