Стоматология ОРХИДЕЯ на Ленина в Сургуте - 5 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

1 место по отзывам

5 врачей
Средний стаж врачей: 22 года
2 филиала

Центр эстетической стоматологии ОРХИДЕЯ на Ленина

Врачи клиники Центр эстетической стоматологии ОРХИДЕЯ на Ленина (5)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Центр эстетической стоматологии ОРХИДЕЯ на Ленина.
Краснова Елена Владимировна

• Консультация детского стоматолога

• Электроодонтодиагностика

бесплатно

12 июня 2026 г.
Огромная благодарность Бондаренко Дмитрию Анатольевичу за лечение зубов. Врач с большой буквы! За месяц проделал большую работу, все объясняет, показывает. Большое спасибо!
16 июня 2026 г.
Спасибо, что оказали доверие и сделали выбор в пользу Центра эстетической стоматологии и имплантации "Орхидея". Крепкого Вам здоровья! С уважением, команда стоматологии "Орхидея".
11 июня 2026 г.
Большая благодарность Татьяне Геннадьевне Борисовой за безболезненное лечение кариеса и корневых каналов с кистой. Доктор подробно объяснила все этапы лечения, была приветлива. Движения чёткие, продуманные — ничего лишнего. Буду дальше наблюдаться у данного доктора.
16 июня 2026 г.
22 мая 2026 г.
Обратились к Наталье Валерьевне по ДМС, профессионал своего дела, нравится, как лечит зубы. Советую.
20 мая 2026 г.
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники, где меня обслуживает замечательный стоматолог Наталья Владимировна. С первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Профессионализм и внимательность врача сразу же произвели на меня впечатление. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и заботливое отношение. Спасибо за вашу работу!
20 мая 2026 г.
Уже более пяти лет вся наша семья посещает клинику "Орхидея", не смотря на то, что мы проживаем в г.Пыть-Яхе. Да, не близко, но оно того стоит! Высокий профессионализм, отношение к клиентам, стерильность в клинике - это дорого стоит. Вчера в очередной раз была на приёме и, как всегда, эмоции только положительные. Профгигиену проводила Шишкина А.Д. Большая умничка! Так держать!
20 мая 2026 г.
Очень хороший доктор. Подробно все объяснил, вежливый! Благодарю за продуктивную и полезную работу!
19 мая 2026 г.
Живу несколько лет в Москве, по приезде в Сургут сразу иду в любимую клинику к специалистам которых нет в других регионах. Вот и этот приезд не был исключением. Клиника Орхидая для моей семьи семейная. Дружу с ними с 2014 года. Если вы еще не определись кому довериться в в сфере стоматологических услуг, доверьтесь специалистам Орхидеии, они профессионалы своего дела. С большой благодарностью отношусь к этим людям, за время сотрудничества ни разу в них не усомнилась!
23 апреля 2026 г.
Пришла в эту клинику за врачом Алексеем Викторовичем, у которого я уже проходила лечение в другой клинике и осталась очень довольна. Отличный врач, всегда очень внимателен к пациенту и добросовестно относится к своей работе. Качеством и результатом лечения всегда довольна.
6 мая 2026 г.
8 апреля 2026 г.
Прекрасный врач - Елена Владимировна, отличный специалист, лучший стоматолог, у которого я вообще когда-то лечила зубы. Нереально долгая запись к ней, но я все равно стараюсь лечиться только у нее. Всем ее рекомендую, спасибо большое за высокое качество работы.
6 мая 2026 г.
4 апреля 2026 г.
Прохожу лечение в клинике "Орхидея" с марта 2025 года. В клинике созданы очень комфортные условия для пациентов, чувствуется большой и искренний вклад владельцев и всего персонала! Отдельно отмечу Супер Врачей: 1. Троян Людмила Александровна (для всех, кто на подсознании боится зубной боли, проверьте себя у этого терапевта, приятно удивитесь) 2. Галкина Дарья Андреевна (если хотите ровные и красивые зубы рекомендую этого ортодонта) 3. Третьяков Антон Геннадьевич (супер хирург мастер, удалит все не нужное и вставит нужное максимально профессионально) Удачи Вам и процветания!
21 апреля 2026 г.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Нам 14 лет - вам 14% скидка!
    Действует до 31.07.2026
    Нам 14 лет - вам 14% скидка!

До 31 июля 2026 г. в Центре эстетической стоматологии и имплантации "Орхидея" консультация хирурга-имплантолога, врача высшей категории - 0 р.
    В бесплатную консультацию входит услуга КТ одного сегмента, составление плана лечения.
    В плане лечения фиксируется скидка 14% на установку импланта Osstem.

На ремонте с 15.06-19.07

Интервью с руководителем стоматологического центра «Орхидея»

Гульнара Ринатовна Кухарчук
    Врач стоматолог
    Качество по доступным ценам: интервью с руководителем стоматологического центра «Орхидея»

Интервью с руководителем Центра эстетической стоматологии и имплантации «Орхидея» Гульнарой Ринатовной Кухарчук.

Центр эстетической стоматологии «ОРХИДЕЯ» создан в 2012 году и оказывает...

Популярные клиники рядом
    Лечение пародонтита от 2 000 ₽