2 отзыва о стоматологии СУРГУТСКАЯ ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2 на Советов — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СУРГУТСКАЯ ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2 на Советов

• Адрес: пр-д Советов, д. 3

• Обновлено 08.08.2026

27 июля 2026 г.
Лучшие врачи именно в этой поликлинике! Лечилась у врача парадонтолога Бородин НМ - прекрасный, тактичный специалист - спасибо за высокую компетенции, тактичность и человечность! Так же приходилось не раз обращаться к хирургам - лучшие, особенно Высоцкая! Самые сложные ситуации всегда решали чётко, профессионально и классно! Спасибо всем!
9 июня 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники за исключительное внимание и профессионализм. Моя история обращения была непростой: у меня крайне редкая и опасная реакция — анафилактический шок на дезинфицирующие вещества. В таких ситуациях очень страшно доверять свое здоровье новой клинике, но здесь я встретила понимание и грамотный подход. Особая благодарность Ковалевой Е.Л. Она проявила себя как высококомпетентный специалист: очень грамотно оценила мою ситуацию, детально разобралась в анамнезе и помогла подобрать удобное время для приема, чтобы всё прошло максимально безопасно. Придя в клинику 9.06.2026г , я была приятно удивлена организацией процесса. О моей ситуации знали все — от администраторов до медперсонала. Я чувствовала, что меня не «забыли», а обеспечили все необходимые условия для моей безопасности. Это дает колоссальное чувство спокойствия, когда идешь на прием с такими особенностями здоровья. Отдельное «спасибо» хочу сказать врачу Предко Н.Ю. Это врач с большой буквы, настоящий профессионал своего дела. Работа была выполнена безупречно, максимально аккуратно и квалифицированно. Огромное спасибо всей команде клиники за то, что вы не просто лечите зубы, а берете на себя ответственность за комфорт и безопасность каждого пациента. Рекомендую вас всем, кто ценит высокий уровень медицины и человечное отношение!

Врачи клиники СУРГУТСКАЯ ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2 на Советов (2)

Узнайте расписание врачей в клинике СУРГУТСКАЯ ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №2 на Советов.
    Феденёв Дмитрий Александрович
    Махмудов Алисултан Мутайевич