17 марта 2026 г.
Я в этой клинике давно , уже побывал у двух ортопедов , здесь хорошие специалисты и обслуживание . Мягкие диваны в коридоре , вообще клиника большая светлая . Врачи суперские. Жду работу с лаборатории , впечатления хорошие
позавчера
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку Желаем здоровья! С уважением, отдел контроля качества стоматологического центра Дельта.
14 марта 2026 г.
Очень понравились врачи красовская и Оганесян в этой клинике , золотые руки , приятное общение , грамотное объяснение по лечению
позавчера
14 марта 2026 г.
Обратилась в клинику Дельта, по поводу протезирования и лечения зубов, осталась довольна консультацией, довольна работой персонала, все вежливые, досконально и доходчиво объясняют как правильно все сделать, составляют план лечения и ответили на все волнующие меня вопросы
21 марта 2026 г.
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Будьте здоровы!!! С уважением, отдел контроля качества стоматологического центра Дельта.
Пользователь 114138
6 марта 2026 г.
Большое спасибо, очень все внимательные, все понятно и доступно. Отдельная спасибо куратору Никите и консультирующему врачу Хадисахон Содиковне за подробную консультацию, на большом экране были показаны мои зубы и составили план лечения
Пользователь 114063
4 марта 2026 г.
Осталась довольна посещением клиники Дельта, меня очень хорошо встретили, с улыбкой, далее я прошла на снимок и после уже врач проводил мне консультацию, врач Хамид Николаевич очень ответственно подошел к моему вопросу, составил мне план лечения, все доступным языком объяснил и показал на большом экране! Сама клиника очень светлая, просторная и уютная, клиентоориентированность на высоте
21 марта 2026 г.
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Будем стараться и дальше С уважением, отдел контроля качества стоматологического центра Дельта.
13 февраля 2026 г.
Спасибо большое клинике «Дельта» за подробную консультацию по моему вопросу. Увидела интересную рекламу с красивыми работами врачей и решилась прийти. Давно хотела проконсультироваться по имплантации. Мне сделали снимок и рассказали о состоянии ротовой полости. Консультирующий доктор предложил разные варианты работ для ознакомления. Было очень познавательно. Удивительно, что дали так много информации и бесплатно. Персонал в клинике вежливый и в клинике очень приятно находится, тут очень чисто и красиво. Повезло попасть на такую консультацию по рекламе, буду всем советовать клинику «Дельта».
2 марта 2026 г.
Будьте здоровы!!!
5 февраля 2026 г.
Обратился в стоматологию для подробной консультации полости рта. Делаю это каждый пол года, но ранее ходил в другую клинику, но решил что необходимо идти в ногу со временем. Так как моя стоматология была не много уже старевшей. Увидел рекламу в интернете, позвонил, записался.
Пришел 05.02.26 в саму стоматологию Дельта уже на прием. Тут меня встретили радужные администраторы, сделали снимок, проконсультировались, куратор ответил на мои вопросы. Мне составили план лечения. Угостили кофе.
Цены для такой стоматологии более чем приемлемые. По плану у меня теперь гигиена и 2 кариеса.
Клиника чистая, уютна, современна, доктора профессионалы. Рад что увидел вашу рекламу.
2 марта 2026 г.
Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Ждём снова!
Пользователь 112529
5 февраля 2026 г.
Благодарю врачей клиники за безболезненное лечение зубов.приветливый персонал , всегда приятно приходить на прием , врачи объясняют ход процедуры. Не пожалел что обратился именно к ним . Всем советую
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
Будем стараться и дальше
4 февраля 2026 г.
мне все очень понравилось, отношение к пациентам на высоте, буду рекомендовать данную клинику Дельта!
2 февраля 2026 г.
Меня курировал Хамзет Хусинович. Консультация прошла хорошо. Всё объяснили, показали, саринтировали по ценам. Рекомендую клинику всем!
Будьте здоровы!!!
Пользователь 111969
26 января 2026 г.
Понравилась новая клиника нашего города. Сначала был на консультации , все подробно поэтапно разъяснили по лечению и оплате. Даже предложили альтернативные методы . Врач хирург очень внимательный. На все интересующие вопросы ответили
Благодарим за отзыв и высокую оценку
Желаем здоровья!
23 января 2026 г.
Замечательная стоматология, приятное обслуживание. Сделали снимок, проконсультировались, так все это ещё и бесплатно. Ставлю 5 звезд из 5.
Благодарим за отзыв и высокую оценку
Желаем здоровья!
22 января 2026 г.
Я очень боялась идти к стоматологу, но придя в стоматологи Дельта, меня окружили такой заботой, что все мои страхи исчезли! Доктор, Саидова Хадисахон Содиковна, осмотрела меня, ответила на все мои вопросы, и дала полезные советы. Я очень рада что я выбрала именно вас
Добрый день!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Пользователь 111757
22 января 2026 г.
Осталась в приятном впечатлении от клиники Дельта! мне провели консультацию и ответили на все волнующие меня вопросы! отдельная благодарность моему консультирующему врачу Хадисахон Содиковне
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам.
22 января 2026 г.
Я осталась довольна посещением в стоматологию Дельта.
С самого порога чувствуется атмосфера заботы и внимания к деталям. Приветливые администраторы, уютная обстановка и современное оборудование.
Особенно хочу отметить профессионализм доктора, Хамида Николаевича. Он не только внимательно выслушал мои жалобы, но и пропел тщательный осмотр.
Процедура прошла совершенно без болезненно, а результат превзошел мои ожидания!
Добрый день!
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов
Добрый день!
Спасибо за Ваше обращение.
Мы рады что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
22 января 2026 г.
Проходила лечение у врача терапевта Лыжиной Дарьи Александровны, мне очень понравилось лечение у врача, она очень ответственно подходила к моему лечению, все сделала качественно! спасибо большое! Рекомендую врача!
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам.
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
21 января 2026 г.
хочу поблагодарить команду "Delta" затгиамотно составленный планилечения и за сохранности моих зубов!!! В трех клиникпхтмнеихотели удалять зубы. И только тут взялись за меня и действительно лказали жостойное лечение!!! Благодарю Вас.
30 января 2026 г.
Будьте здоровы
21 декабря 2025 г.
Посетил клинику дельта, остался в полном восторге от персонала. Мне провела консультацию врач Хадисахон Содиковна, мне очень понравился профессионализм и внимательность врача. Она ответила на все интересующие меня вопросы, составила подробный план и сказала как будет лучше сделать. Спасибо вам! так же хочу оставить благодарность моему куратору Норику, который курировал меня в течении всего моего лечения.
6 января 2026 г.
18 декабря 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии Delta за отличный сервис и особенно – врачу-ортопеду Наталье Анатольевне!
Недавно был у нее на приеме для снятия слепков. Хочу отметить, что процедура эта часто вызывает дискомфорт, но Наталья Анатольевна проводила ее на таком высоком уровне, что все неприятные ощущения были сведены к минимуму. Она действовала невероятно аккуратно, бережно, постоянно интересовалась моим самочувствием и предупреждала о каждом следующем шаге.
Чувствуется, что врач обладает большим опытом. Наталья Анатольевна создает в кабинете атмосферу полного доверия. Она подробно ответила на все мои вопросы, объяснила каждый этап работы, что очень важно для снятия тревожности.
Ощущается, что для нее важно не просто выполнить техническую часть, а чтобы пациент чувствовал себя комфортно и спокойно.
Также отмечу вежливый и помогающий административный персонал на ресепшене, ассистентки стоматологов, которые всегда готовы помочь с записью и напомнить о визите.
Спасибо вам за отличную работу и человеческое отношение!
5 января 2026 г.
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
Будем стараться и дальше
16 декабря 2025 г.
Отличный первый опыт и профессиональная бесплатная консультация в клинике Delta
Хотела бы выразить благодарность всей команде клиники Delta за первое, очень позитивное впечатление!
Долго искала надежную клинику и наткнулась на предложение о бесплатной первичной консультации. Решила попробовать, и не пожалела!
Доктор внимательно выслушал все мои жалобы и опасения, задал много уточняющих вопросов.
По итогу консультации мне предложили четкий и понятный план дальнейших действий.
Однозначно рекомендую клинику Delta, куратора Егора и доктора Хадисахон Содиковну. Обязательно буду продолжать лечение здесь и советовать знакомым!
5 января 2026 г.
15 декабря 2025 г.
Хотел бы поделиться очень положительным опытом обращения в клинику Delta. С первого до последнего шага все было организовано на высшем уровне, что, к сожалению, большая редкость в сфере медицинских услуг.
С порога меня встретили очень добрые и приветливые девочки-администраторы на ресепшене. Они не просто формально поздоровались, а с искренней улыбкой помогли сориентироваться, сразу предложили заполнить необходимые документы и терпеливо объяснили каждый пункт, так что никакой путаницы не возникло.
Далее мой путь начался с диагностического кабинета, где мне сделали снимки. Процедура прошла быстро, четко и комфортно. Ощущалось, что оборудование современное, а специалист работает аккуратно и профессионально.
После этого произошел очень важный и приятный переход: за мной пришел куратор по лечению. Это отличная система! Меня не оставили в неведении с пленкой в руках, а лично проводили к следующему специалисту. Куратор забрал меня и сопроводил на дальнейшую консультацию, подробно расспросив по дороге о деталях и пожеланиях. Чувствовалась персональная ответственность за мой случай.
На самой консультации все детально объяснил консультирующий Доктор Хадисахон Садикова, основываясь уже на готовых снимках. Но что мне показалось особенно важным — мне сразу, без утайки, показали и расписали все цены. Был представлен понятный и подробный план лечения с прозрачной стоимостью на каждом этапе. Никаких «а это вы узнаете потом» или скрытых платежей. Это дает огромное чувство уверенности и доверия.
29 декабря 2025 г.
Будьте здоровы
13 декабря 2025 г.
Отличная и современная клиника с новым оборудованием. Персонал приветливый.
Доктора очень внимательные, аккуратные. Везде чистота и порядок. Ставлю 5 звезд
29 декабря 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку
Приходите к нам еще!
Отдел контроля качества стоматологического центра Delta.
Врачи клиники Центр стоматологии ДЕЛЬТА (DELTA)
Узнайте расписание врачей в клинике Центр стоматологии ДЕЛЬТА (DELTA) .