Стоматолог Надымов Никита Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сургуте

Надымов Никита Сергеевич

Надымов Никита Сергеевич - фотография
Надымов Никита Сергеевич принимает в «Сеть клиник ЦИФРА КЛИНИК» в Сургуте. Стаж 7 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

1 работа в портфолио

Отзывы о враче Надымов Никита Сергеевич

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
16 декабря 2025 г.
Очень понравилась клиника новая, технологичная, особенно хочется отметить подход Надымова Никиты Сергеевича к пациентам. Лечение проходило с помощью микроскопа, в итоге замечательная коронка, которую не видно даже на медосмотре у стоматолога. Запись плотная, но без задержек. Обязательно приду к вам еще!
Здравствуйте, благодарим вас за подробный и содержательный отзыв. Нам особенно приятно, что вы отметили технологичность клиники и подход Надымова Никиты Сергеевича — работа с увеличением и внимание к деталям позволяют добиваться именно такого результата, когда восстановление выглядит максимально естественно. Отдельно спасибо за оценку организации приёма — для нас важно соблюдать график и уважать время пациентов. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда CIFRA CLINIC!

Надымов Никита Сергеевич: портфолио (1)