Стоматология ЛИЧНЫЙ ДОКТОР ул. Ленинградская, д. 15 в Тольятти - 4 стоматолога, консультация от 550 рублей, телефон регистратуры

Популярная клиника
  • Адрес: ул. Ленинградская, д. 15

• Обновлено 05.07.2026
Записалось 27 человек
Средний стаж врачей: 16 лет
Работает с 2014 года
4 врача

Медицинский центр ЛИЧНЫЙ ДОКТОР

Врачи клиники Медицинский центр ЛИЧНЫЙ ДОКТОР (4)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Медицинский центр ЛИЧНЫЙ ДОКТОР .
Софинская Елена Леонидовна
Крайнова Татьяна Владимировна
Гаспарян Асатур Татевосович
Давыдов Денис Юрьевич
стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

20 мая 2026 г.
Удалял зуб мудрости в этой клинике — попал к врачу Гаспарян А. Т. Доктор оказался очень чутким и внимательным: всё подробно объяснил и безболезненно удалил зуб. Профессионал высокого уровня — лучший стоматолог‑хирург из тех, что мне встречались.
13 мая 2026 г.
Удалял зуб мудрости у врача Гаспаряна А. Т. — очень доволен! Врач чуткий и внимательный: всё объяснил и рассказал, удалил зуб безболезненно и профессионально. Лучший хирург‑стоматолог из тех, что мне встречались.
11 мая 2026 г.
Очень доволен визитом в клинику! Быстро записали на приём, подробно рассказали об услуге и даже напомнили о визите — это очень удобно. Лечил зуб: процедура прошла быстро и совсем безболезненно, а после врач дал полезные рекомендации по уходу.
7 мая 2026 г.
Отличная клиника: чисто, красиво, всё чётко по времени. Были у разных специалистов — и на УЗИ поджелудочной железы с мамой, и по поводу проблем с ногой (проверяли сухожилия и связки), и по женской части. Врачи компетентные, всё понятно объясняют и дают рекомендации. Ходим сюда уже много раз — всегда остаёмся довольны!
5 мая 2026 г.
Приём полностью оправдал ожидания! Доктор оказалась компетентной: внимательно выслушала, не торопилась и глубоко разобралась в проблеме. Ещё приятно удивили цены
2 мая 2026 г.
Очень довольна визитом к гинекологу‑эндокринологу: её рекомендации помогли на 100 %. Доктор приятная, всё подробно и понятно объяснила, терпеливо отвечала на вопросы. Я полностью удовлетворена приёмом!
14 ноября 2025 г.
Мы очень довольны визитом в центр! Обследование прошло комфортно — почти не пришлось ждать. У меня особый ребёнок, и я благодарна специалистам за терпение и понимание: они нашли подход, и мы успешно прошли УЗИ сосудов головного мозга и брюшной полости. Цена оказалась выгодной по сравнению с другими местами, а расположение центра — самое удобное для нас.
13 ноября 2025 г.
Я в полном восторге от приёма у гинеколога‑эндокринолога! Доктор — очень приятный человек: всё чётко и понятно объясняла, раскладывала по полочкам. Я без стеснения задавала вопросы — на каждый получила развёрнутый и корректный ответ. Её рекомендации сработали на все сто!
13 ноября 2025 г.
Посетила доктора Говенько Валентину Михайловну — осталась под хорошим впечатлением. Врач всё подробно и грамотно объяснила, дала полезные рекомендации. Записаться было легко, администратор работал чётко, без накладок. В целом приём прошёл спокойно и продуктивно. Теперь планирую наблюдаться у Валентины Михайловны на постоянной основе.
10 ноября 2025 г.
Мы давно обращаемся в эту клинику — и всегда остаёмся довольны! Были у разных специалистов: мама проходила УЗИ поджелудочной, я проверяла ногу (разбирались с зажатым нервом, сухожилиями и связками), а ещё обращалась по женской части. Везде — грамотные врачи, которые понятно объясняют и дают полезные рекомендации. Приём всегда по расписанию, в клинике чисто и уютно.

Медицинский центр ЛИЧНЫЙ ДОКТОР работает с 2014 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 4 врача со средним стажем 16 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Медицинский центр ЛИЧНЫЙ ДОКТОР оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 14 отзывами пациентов, 14 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 07:30 - 20:00, Сб: 08:00 - 18:00, Вс: 08:00 - 15:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Тольяттинский госуниверситет 270 м Театр Колесо 490 м Гидростроевская улица 520 м Автовокзал 570 м Белорусская улица 720 м

Популярные клиники рядом
    Консультация стоматолога-ортопеда от 300 ₽ до 5 000 ₽