Стоматология ЗУБНОЙ ДОКТОР (ZУБНОЙ ДОКТОР) ул. 40 лет победы, д. 49А в Тольятти, телефон регистратуры

• Адрес: ул. 40 лет победы, д. 49А

• Обновлено 12.06.2026

7 июня 2017 г.
Хочу написать отзыв о работе врача вашей клиники! Потому что с более некомпетентным врачем сталкиваюсь в первые за свою жизнь! Обратились в вашу клинику 5.06.2017 года в 22:40 с ребёнком возраста 1 года 4 месяца. Ребёнок в 21:00 5.06.2017 года упал на деревянную игрушку передними зубами (левой единичкой и двойкой) в результате чего зубы немного отклонились от своего обычного положения внутрь челюсти. Нашли вашу круглосуточную клинику в дубль гисе и приняли решение ехать, чтобы получить, во-первых, первую помощь, во-вторых, профессиональную консультацию и постановление диагноза, в-третьих, план дальнейшего лечения. Что мы получили! Приехав нас осмотрела молодая девушка врач (сожалею, что я не запомнила имя отчества, так как была "мягко говоря" в шоке), но думаю руководству вашей клиники не составит труда выяснить кто работал ночью с 5.06 на 6.06. Осмотрела она нас и сказала свой вердикт, двойку надо удалять...ВНИМАНИЕ...из-за того что она слишком подвижна! Это заключение она сделала даже не сделав снимок. Далее я говорю что удалять я не буду и буду советоваться с другими специалистами и прошу сделать снимок. Нам стоматолог-гигиенист Дамир Рафаилевич (как позже я узнала из соц.сети) сделал снимок (к нему претензий нет), и стоматолог-терапевт, которая нас смотрела, посмотрев снимок сказала, что корни зубов целы, но утверждала мне на клык (тройку), который у моего ребёнка вообще ещё не прорезался, что это и есть зуб двойка который надо удалять! Я со снимками зубов в своей жизни не раз сталкивалась и передние резцы, от боковых и тем более от непрорезывшегося клыка отличить могу без проблем. Ладно, далее объяснив врачу где на снимке какой зуб я задала вопрос так может и не надо удалять зуб если корень зуба не сломан, может он все же закрепятся в лунке, получила ответ: "Может закрепятся!" Это были последние слова после которых мы заплатили 850 руб (500 руб за консультацию + 350 руб за снимок) и ушли. Не получив ничего! Ни диагноза, ни первой помощи, ни плана лечения. Хочу чтобы ваше руководство прочитала мой отзыв и подумала для чего ваша клиника держит таких врачей, к которым приходишь за консультацией и первой помощью, а в итоге просишь их самих сделать снимок, переубеждаешь что на снимке не тот зуб что им кажется. За что скажите пожалуйста я заплатила 850 рублей не получив ничего. Как приехала в неведении, так и уехала. В итоге сегодня 6.06.2017 года на утро я ребёнка повезла в обычную стоматологическую поликлинику по месту жительства, где ребёнка посмотрел стоматолог-хирург абсолютно бесплатно и сказал что ничего удалять не надо, написал чем полоскать ротик и мазать, улыбнулся, сказал чтобы я не переживала, следовала его рекомендациям и тогда скорее всего зуб сохранится и простоит до 6-7 лет как положено. И мне тошно становится от того, что если бы я не сообразила и доверилась врачу вашей клиники у моего ребёнка уже не было как минимум одного зуба на протяжении ещё 6 лет. Я сделала вывод, что врач этот не хочет помочь, а хочет денег побольше заработать, ещё 1000-2000 за удаление зуба. Позор такому врачу!

Стоматологическая клиника ЗУБНОЙ ДОКТОР (ZУБНОЙ ДОКТОР) относится к категории "Эконом".
    Стоматологическая клиника ЗУБНОЙ ДОКТОР (ZУБНОЙ ДОКТОР) оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 00:00.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 7 200 ₽
    Виды виниров