Стоматология КЛАССИКА на 40 лет Победы в Тольятти - 10 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. 40 лет Победы, д. 96

• Обновлено 22.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
Работает с 2019 года
2 филиала

Стоматология КЛАССИКА на 40 лет Победы

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология КЛАССИКА на 40 лет Победы.
Мельников Алексей Станиславович
Полонская (Васильева) Анна Геннадьевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Золочевская Ксения Анатольевна
Кассаева Ольга Андреевна
Магдиев Тимур Рашитович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог

22 февраля 2026 г.
Консультировалась в нескольких клиниках по установке имплантов, остановила выбор на Классике. Подробная консультация, вежливое отношение, современные методы. Операция прошла совершенно безболезненно, после никаких болей и дискомфорта не было. Установка протезов тоже отлично, прошло уже больше полутора лет, всё работает как надо. Очень довольна результатом
19 февраля 2026 г.
Самая лучшая врач для детей работает здесь. Золотые руки, а главное умеет найти подход к самому несговорчивому ребенку. Наш опыт более десяти специалистов по всему городу, и только здесь нам помогли. Дочь раньше боялась даже заходить в стоматологию, а теперь ходит как на праздник. Врач избавила нас от этой фобии, лечили зубы без слёз.
12 февраля 2026 г.
Клиника понравилась, проходил протезирование, результатом очень доволен, искусственный зуб встал как родной. Лечил зубы, удалял, всегда отличный результат и никаких претензий. Коллектив работает слаженно, всё по времени, нет очередей и задержек с приемом. В клинике соблюдается чистота, персонал приветливый, все профессионалы с опытом работы!
6 сентября 2023 г.
Клиника понравилась. Проходил в ней протезирование у Магдиева Т.Р., результатом работы доволен, искусственный зуб встал как родной.
24 марта 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш теплый и подробный отзыв о работе Тимура Рашитовича! Мы рады, что смогли помочь Вам решить столь важную для Вашего комфорта и здоровья проблему. Ваши слова о профессионализме и таланте нашего врача нас очень тронули. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
2 марта 2023 г.
Искренняя благодарность персоналу клиники Классика! Проходила здесь удаление, имплантацию, лечение зубов. Все процедуры выполнили профессионально, бережно. Уж насколько я боюсь лечить зубы, но благодаря Тимуру Магдиеву и его коллегам все прошло хорошо!
24 марта 2026 г.
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали клинику «Классика»! Рады, что лечение прошло успешно и вы оценили работу Тимура Магдиева и его коллег. Ваше доверие — наша главная ценность. Ждём вас снова!
11 марта 2022 г.
Давно мучилась с зубами. Обратилась в эту стоматологию за имплантацией. Администраторы молодцы, даже если я не могут взять трубку, они присылают смс оповещения. Лечение мне проводит Тимур Рашитович. Мне очень повезло встретить такого врача. Очень педантичный, скрупулёзный, ответственный и, конечно, специалист высокого уровня. Мне проведена уже имплантация, идет заживление. С врачом все время на связи, всегда примет, проконсультирует. Так же мне установлена временная коронка, но выглядит он, как живой. В феврале мое лечение продолжится.
24 марта 2026 г.
Благодарим за искренний отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Тимур Магдиев и наша команда смогли помочь вам преодолеть страх и качественно выполнить все процедуры. Ваше доверие для нас бесценно. До новых встреч в клинике «Классика»!
5 марта 2022 г.
Клиника меня вполне устраивает. Все нравится. Весь коллектив работает слаженно, все по времени, нет очередей и задержек с приемом. В клинике соблюдается чистота, перед приемом замеряют температуру. Был у многих врачей, все профессионалы с опытом работы, умеют найти подход к клиенту. Проходил лечение, протезирование, удалял зубы, всегда отличный результат и никаких претензий.
24 марта 2026 г.
Искренне благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы довольны работой наших врачей, графиком приёмов и условиями в клинике. Приятно слышать, что все проведённые процедуры — от лечения до протезирования — оправдали ваши ожидания. Спасибо, что выбираете нас! До новых встреч в клинике «Классика»!
21 февраля 2022 г.
Клиника мне понравилась, прекрасное обслуживание, дружный коллектив, отличное отношение к людям. Хочется отметить администратора Яну, очень внимательная и ответственная. Со мной работали врачи профессионалы: Магдиев Тимур Рашитович и Васильева Анна Геннадьевна. Мне провели лечение, имплантацию и протезирование. Все прошло замечательно. Качество работы соответствует цене.
Васильева (Полонская) Анна Геннадьевна
16 ноября 2023 г.
Спасибо за положительный отзыв!
17 февраля 2022 г.
По рекомендации знакомых пришла лечить зубы в эту клинику. Меня всё устраивает. Хорошо организована работа стоматологии. Нравится обслуживание, отношение, цены, возможность быстро записаться на прием. Администраторы хорошо работают. Прохожу длительное лечение с имплантацией у Тимура Рашитовича. Хороший врач, профессионал, внимателен к жалобам пациента. Операция прошла успешно, импланты прижились. Приступила к протезированию.
7 февраля 2022 г.
Клиника эта мне очень понравилась своим обслуживанием, обращением с пациентами, ненавязчивым сервисом, отсутствием очередей, внимательными администраторами. Моя благодарность Демидову Кириллу Игоревичу за его безмерную доброту к пациентам, мастерство, мягкие руки. Даже укол во время имплантации он делал не больно. Успокаивал, все говорил очень ровным голосом, предложил наилучшие варианты в моем случае. Мне очень все понравилось и результат прекрасный. Так же мой внук посещал эту стоматологию и остался всем доволен.

Составление плана лечения и консультация бесплатно!
    Составление плана лечения и консультация бесплатно!

Скидка на 3д диагностику, составление комплексного плана лечения и консультация - бесплатно!

Все акции стоматологий Тольятти

Стоматология КЛАССИКА на 40 лет Победы работает с 2019 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 10 врачей со средним стажем 12 лет.
    Квалификация стоматологов подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 30 отзывами пациентов, 30 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00.

Консультация стоматолога-ортопеда от 300 ₽ до 5 000 ₽
    Консультация имплантолога от 600 ₽ до 1 700 ₽