80 отзывов о стоматологии ДЕНТАЛ ФОРМУЛА ул. Фрунзе, д. 8Б — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДЕНТАЛ ФОРМУЛА ул. Фрунзе, д. 8Б

• Адрес: ул. Фрунзе, д. 8Б

• Обновлено 02.04.2026

20 марта 2026 г.
На первичной консультации сделали снимок, врач рассказал о моей проблеме и назначил план лечения. Клиника произвела впечатление. Предложили чай. Спасибо!
20 марта 2026 г.
На первичной консультации мне сделали снимок вывели на большой экран, врач рассказал о моей проблеме после чего назначили план лечения. В клинике мне все понравилось, очень доброжелательный персонал
20 марта 2026 г.
На первичной консультации врач осмотрел зуб, после снимка назначил план лечения. Доброжелательный персонал, во время ожидания предложили кофе. Клиника чистая и уютная.
17 марта 2026 г.
Все прошло хорошо.Рекомендую Алексея куратора, ответил на все мои вопросы.
16 марта 2026 г.
Лечила в данной клинике зубы. Вылечила три кариеса у Мельникова. Прекрасный врач, очень трепетно относится к своей работе. Большое спасибо ему
16 марта 2026 г.
Была в клинике на лечении. Все очень понравилось, новое оборудование, вежливый персонал . И прекрасная улыбка
13 марта 2026 г.
Наталья Петровна проконсультировала меня, рассказала этапы лечения, понравился профессионализм врача, доступно объяснила, Динара куратор лечения профессионально объяснила мою проблему, молодец!
10 марта 2026 г.
Консультация прошла отлично, грач всё объяснил подробно, спасибо
9 марта 2026 г.
Все прошло отлично,консультацией довольна куратор Сергей всё объяснил ,доктор Ахмед рассказал все доходчиво,все объяснил,шикарная клиника,новейшее оборудование,чиста и все спокойно и без суеты
5 марта 2026 г.
Первичная консультация прошла отлично, сделали снимок, врач на консультации все объяснил доходчиво, спасибо
Пользователь 114098
5 марта 2026 г.
Все прошло отлично! Спасибо большое Алексею. Клиника хорошая, врач профессионал своего дела.
3 марта 2026 г.
Консультация с врачом Куцый Дмитрий Васильевич прошла хорошо, доктор профессионал, клиника порадовала, новое оборудование, чисто, стерильно!
3 марта 2026 г.
консультация прошла супер, все подобно рассказали, куратор Алексей объяснил все очень тщательно, я осталась довольна сервисом !
26 февраля 2026 г.
Очень приятный куратор по лечению Владимир,все доступно объяснил,приятно поговорили обо все,ответил на все мои вопросы ,вопросы по лечению не осталось !
3 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Будьте здоровы! Отдел контроля качества стоматологического центра «Зубная Формула»
25 февраля 2026 г.
Удаляла зубы в данной клинике. Очень понравилась клиника. Все было безболезненно. Быстро зажило. Я довольна, сейчас ставим импланты
24 февраля 2026 г.
Клиника понравилась. Хорошие врачи, отличное оборудование. Куратор Артур ответил мне на все вопросы. Буду рекомендовать
Пользователь 113592
24 февраля 2026 г.
Все понравилось. Ответили на все мои вопросы. Куратор Ольга очень грамотно все объяснила. Рекомендую.
Пользователь 113533
23 февраля 2026 г.
Все прошло замечательно. Хороший и замечательный персонал. Консультацию провели
3 марта 2026 г.
Добрый день! Искренне благодарны Вам за такой положительный отзыв! Здоровья Вам и вашим близким. Отдел контроля качества стоматологического центра «Зубная Формула»
Пользователь 113464
21 февраля 2026 г.
Все прошло хорошо. Буду продолжать лечиться. Куратор Алексей ответил на все мои вопросы.
3 марта 2026 г.
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Мы рады что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья! Отдел контроля качества стоматологического центра «Зубная Формула»
21 февраля 2026 г.
Очень хорошая клиника , прекрасно прошел консультацию, персонал вежливый, всё подробно объяснили,самый высший балл!!!
21 февраля 2026 г.
Клиника понравилась. Составили план лечения, ответили на все вопросы. Буду рекомендовать
Пользователь 113400
20 февраля 2026 г.
Всё прошло хорошо. Благодарю. Врач чудесный. Ответил на всё мои вопросы
Пользователь 113338
Все отлично . Куратор Дарья все рассказала. Благодарю
3 марта 2026 г.
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Отдел контроля качества стоматологического центра «Зубная Формула»
19 февраля 2026 г.
Лечилась в данной клинике. Все на высшем уровне, новое оборудование, врачи профессионалы. Делала удаление и лечила кариес. Все прошло безболезненно
Пользователь 113323
19 февраля 2026 г.
Хочу сказать спасибо огромное моему куратору Артуру Альбертовичу. Клиника чистая,светлая,уютная.Администраторы приветливые,добрые. Консультация прошла на высшем уровне. Рекомендую.
18 февраля 2026 г.
Консультация прошла отлично, врач объяснил все, куратор Ирина объяснила все доходчиво, грамотно, доброжелательный персонал
17 февраля 2026 г.
Консультация прошла замечательно ,куратор Сергей ответил понятно и развернуто на все мои вопросы!
17 февраля 2026 г.
Отношение сотрудников уважительное. Куратор Артур ответил на все мои вопромы. Клиника новая с новым и хорошим оборудованием
Пользователь 113143
16 февраля 2026 г.
Все понравилось. Алексей ответил на все мои вопросы. Благодарю за подробную консультацию.
Пользователь 113122
16 февраля 2026 г.
Все прошло замечательно. Сергей ответил на все вопросы,пояснил. Врач тщательно и аккуратно провела осмотр. Остался доволен
15 февраля 2026 г.
Консультация прошла хорошо, врач все доступно объяснил, составили план лечения, сразу же в этот день попал к врачу и удалили зуб, спасибо!
14 февраля 2026 г.
Супер! Консультация пошла отлично,вежливые сотрудники ,отличный мой куратор Динара ,всё подробно объяснила спасибо !
11 февраля 2026 г.
Консультация прошла отлично, врач грамотно все объяснила, курато Артур объяснил ситуацию мою спасибо!
11 февраля 2026 г.
Клиника чудесная. Лечусь с ноября. Вежливый персонал. Всё отлияно
7 февраля 2026 г.
Первичная консультация прошла хорошо, все объяснил, куратор Ольга все доходчиво объяснила,отличное обслуживание
Пользователь 112675
7 февраля 2026 г.
Все замечательно. Прохожу лечение. Врачи грамотные, внимательные, девочки администраторы приветливые!
6 февраля 2026 г.
Очень понравилась куратор Ольга , ааё доуступно объяснила , ответила на все мои вопросы , осталась очень довольна!
6 февраля 2026 г.
Консутация прошла качеств енно, информативно, доброжелательно.
6 февраля 2026 г.
Проконсультировали на высшем уровне , куратор Ирина полностью объяснила план лечения с последующими этапа работ
3 февраля 2026 г.
Спасибо большое клинике за приятное обслуживание, я страшно боялась стоматологов, придя в клинику чувствовала себя очень комфортно, врач грамотноп остроел план лечения, куратор Ирина подробно объяснила как будет проходить вся процедура лечения. Консультирующий врач Наталья Петровна провела обследование всей полости рта, при этом на огромном мониторе выявили полость рта и объяснили все мои проблемы и составила грамотный план лечения.
30 января 2026 г.
Отношение прекрасное врача, прола много клиник, все четко по делу врач проконсультировал, никакого навязывания лишних услуг, куратору Ольге отдельно спасибо! Буду рекомендовать своим родственникам и знакомым.
29 января 2026 г.
Особую благодарность выражаю куратору по лечению Габриеляну Артуру Альбертовичу за подбор и доступную информацию по лечению. Всё понятно и доступно. И конечно же, чудесному человеку и прекрасному врачу ортопеду Артемьеву Юрию Витальевичу огромное спасибо за внимательность, профессионализм и работу.
Пользователь 112113
28 января 2026 г.
Врач очень внимательный, провел имплантацию. Сделал все быстро и безболезненно. Буду рекомендовать.
26 января 2026 г.
Клиника хорошая. Куратор Артур ответил мне на все вопросы. Большое спасибо, буду вас рекомендовать
25 января 2026 г.
Консультация прошла отлично, всё прошло быстро и рассказали всё подробно , куратор Ирина ответила на все мои вопросы , всё супер, остались положительные впечатления !
25 января 2026 г.
Клиника понравилась. Куратор Дарья ответила на все вопросы подробно и ясно. Составили план лечения с врачем Ибрахимом А. М. Большое спасибо. Буду рекомендовать
25 января 2026 г.
Понравилась клиника «Дентал формула». Врачи грамотные , всё говорят по делу , чётко и понятно, цены приемлимые , весь персонал от администраторов до врачей очень вежливые и квалифицированные специалисты , буду рекомендовать другим!
23 января 2026 г.
Клиника понравилась. Куратор Ирина ответила на все мои вопросы. Большое спасибо
22 января 2026 г.
При первичной консультации сделали снимки, провели осмотр, рассказали план лечения, все очень понятно
22 января 2026 г.
Первичная консультация прошла хорошо, врач грамотно составил план лечения, доброжелательный персонал, буду рекомендовать клинику и продолжать лечение.
3 марта 2026 г.

Врачи клиники Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ ФОРМУЛА (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ ФОРМУЛА .
    Артемьев Юрий Витальевич
    Мельников Алексей Станиславович