П
5 мая 2023 г.
Отличный стоматологический центр. Хожу сюда регулярно уже много лет. За это время успела оценить и ортодонтическое лечение и терапевтическое. Все врачи прекрасные специалисты, приятные в общении люди, максимально точно вводят в курс дела и во время лечения доступно объясняют все этапы. Рекомендую центр стоматологии доктора Федосеева!
20 ноября 2025 г.
Спасибо за отзыв и многолетнее доверие! Рады, что вы довольны лечением и рекомендуете нашу клинику.
Мы стремимся сочетать профессионализм с внимательным отношением к каждому пациенту.
Ирина
25 января 2022 г.
Вот что сегодня сделали с моим ребёнком в этой инновационной клинике!! Разрезали губу,страшно смотреть!!!!Врач Тамара Геннадьевна Ковырзина!!! И ни-че-го не сказала!! Ни извенения ! Увидели только дома, когда ребёнок начал жаловаться на боль! И знаете что нам посоветовала врач? Помазать облепиховым маслом!!! Однозначно будем обращаться в суд!!!
20 ноября 2025 г.
Благодарим за отзыв. Нам важно знать мнение каждого пациента о работе клиники.
Мы проведём внутреннюю проверку по описанным вами случаям, чтобы разобраться в ситуации и принять необходимые меры.
Кристина Лебедева
14 декабря 2021 г.
Клиника по выкачиванию денег из пациентов. Несколько лет ходили туда, но в последние 2 года видимо сменилось руководство, и, на мой взгляд, врачи ориентируются не на состояние клиента, а на толщину его кошелька.
20 ноября 2025 г.
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей клинике.
Мы серьёзно относимся к подобным замечаниям и хотели бы детально разобраться в ситуации. Пожалуйста, сообщите:
ваши контактные данные, даты посещений и ФИО врачей, с которыми вы взаимодействовали, конкретные случаи, вызвавшие недовольство.
Это поможет нам провести внутреннюю проверку и принять необходимые меры.
Для нас принципиально важно, чтобы лечение было:
- обоснованным с медицинской точки зрения;
- прозрачным по стоимости;
- ориентированным на реальные потребности пациента.
Вы можете связаться с администрацией клиники любым удобным способом — мы готовы лично обсудить вашу ситуацию и найти решение.
Наталья К
6 декабря 2021 г.
Вежливые администраторы. Профессионалы врачи. Посещаю эту клинику с 2016 года, качество лечения устраивает. Лечим зубы всей семьей теперь только здесь.
20 ноября 2025 г.
Благодарим за ваш отзыв и многолетнее доверие! Очень рады, что вы и ваша семья выбрали нашу клинику для заботы о здоровье зубов.
Для нас особенно ценно, что на протяжении стольких лет вы остаётесь довольны качеством лечения и работой наших специалистов. Мы стараемся, чтобы каждый визит был комфортным — от общения с администраторами до приёма у врача.
Спасибо за то, что рекомендуете нас своей семье!
Татьяна Хрусталева
9 октября 2021 г.
Очень качественная работа, забота и многолетняя отличная репутация. Лечилась в других клиниках. Есть с чем сравнить.И снова хочется приходить именно сюда. Спасибо огромное.
4 декабря 2025 г.
Спасибо за доверие и высокую оценку
Очень приятно слышать, что вы возвращаетесь к нам — особенно когда есть с чем сравнить. Это лучшее подтверждение качества нашей работы.
Рады, что вы чувствуете заботу и хотите приходить снова. Будем и дальше стараться для вас!
Илья
20 июля 2021 г.
Ходили в детский кабинет. По отношению и лечению всем довольны, могу рекомендовать. Подход заграничный: ребёнку рассказывают, что будут делать, дают потрогать инструменты, в конце - выбрать игрушку. Перед носом - мультфильмы. Можно выбрать даже вкус пломбы. Претензий нет, но есть пожелания. Клиника позиционирует себя как высокого уровня и деньги берёт соответствующие. Так стоит дать возможность выбрать мультфильм (моему ребёнку был не интересен тот, что шёл по ТВ, он не смог отвлечься на него), а подарки можно закупать получше. Конечно, маленький ребенок рад и мыльным пузырям, и копеечному брелоку, но уровню клиники это не соответствует.
4 декабря 2025 г.
Благодарим вас за доверие и такой подробный, конструктивный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили наш подход и остались довольны лечением. Ваши пожелания по подбору мультфильмов и подарков очень важны для нас — это действительно поможет нам стать лучше. Обязательно обсудим эти моменты в команде, чтобы сделать визиты ещё комфортнее.
Рады, что выбрали нас для заботы о вашем ребёнке.
Антонина Куколева
20 апреля 2021 г.
Мы в восторге от клиники. Сыну 5 лет. Были на приёме уже 3 раза. Сегодня приезжали на осмотр ещё и с дочкой. Всем от администрации до владельца клиники огромное спасибо за сервис и чуткое отношение к пациентам! Всё на высшем уровне. Очень Благодарю Федосеева А.Я и Гордееву Е.В. Рекомендую всем. Лучшая клиника в городе.
4 декабря 2025 г.
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вашей семье, и маленьким пациентам, у нас комфортно. Передадим благодарность Алексею Яковлевичу и Евгении Владимировне. Для нас большая честь быть вашей семейной стоматологией.
Александр
19 апреля 2021 г.
Крутые все , что глав врач Федосеев, что Никита Александрович в своих окулярах) отношение , персонал, улыбки на каждом шагу, короче лучше в Тольятти пока нет) спасибо
4 декабря 2025 г.
Спасибо за такой душевный и яркий отзыв! Очень приятно слышать, что атмосфера, врачи и их стиль (включая окуляры Никиты Александровича ) находят такой отклик. Мы стараемся изо дня в день для вас. Ваши слова — лучшая награда!
Н.П.
2 марта 2021 г.
Уже не раз сюда возвращалась с ребенком, а также не раз рекомендовала друзьям и знакомым. Мы записывались к разным стоматологам, у всех отличный подход к детям! Здесь мы снимали боль, ходили на профилактические осмотры, всегда оставались довольны походом. А главное - без детских слез! - писала я некоторое время назад. А сейчас у нас два удаления, потому что один из стоматологов решил не заменять пломбы. По его совету мы полоскали рот содой две недели трижды в день, но это не спасло зубки ребенка. Я сюда больше не вернусь
10 января 2026 г.
Благодарим за отзыв. Нам важно знать мнение каждого пациента о работе клиники.
Татьяна
16 февраля 2021 г.
8 лет, если не больше, лечу свои зубки только в данной клинике! Грамотные специалисты, индивидуальный подход, развитие в ногу со временем, новейшие технологии, аппараты, материалы. Лечу свои зубки у Усикова Н.А., очень довольна своим доктором, все очень аккуратно, скурпулезно, все расскажет, покажет, успокоит, доброжелателен, всегда с улыбкой встречает своих пациентов. Михайлов М.В.- это хирург от бога! Берется за очень сложные зубы, и все делает на высшем уровне! С ним не страшно идти в бой! Якобсон О.В. - ортодонт -профессионал. За короткие сроки сделает вашу улыбку безупречной, все зубки поставит в линейку. Очень много знакомых по моим отзывам посещают данную клинику, и довольны результатами и обслуживанием. Процветания вам дальнейшего и развития !
10 января 2026 г.
Благодарим вас за столь долгосрочное доверие и развёрнутый, тёплый отзыв! Мы безмерно рады, что вы по достоинству оценили не только высокий профессионализм докторов, но и развитие клиники в целом. Такие слова от постоянного пациента — лучшая награда для всей нашей команды.
Желаем вам и вашим зубам крепкого здоровья и всегда рады видеть вас!
Natalia
2 февраля 2021 г.
лучшие врачи города. Максим Викторович просто спас мне зубы и исправил неудачное и некачественное изготовление коронок. теперь у меня Голливуд)))
10 января 2026 г.
Благодарим вас за столь высокую оценку и тёплые слова в адрес Максима Викторовича! Мы искренне рады, что вам удалось исправить ситуацию и обрести улыбку, которой можно гордиться. Ваш результат — лучшая награда для нас!
Желаем вам здоровья и сияния вашей голливудской улыбки!
Аноним
21 марта 2020 г.
Ходим давно, все супер! Нас все очень радует в этой клинике! Я уверена, что врачи в "Клинике доктора Федосеева" - только специалисты! Приветливый персонал, все стерильно и высококачественно. Не к чему придраться! Вода в приемной, кофе, чай бесплатно! Шикарная детская зона! Старший сын (12 лет) очень хотел в программу dent friend, но не успели в этот поток, все места раскупили! А младшая (4 года) просто в восторге от аквариума в приемной! Очень современный и видно, что свежий, дорогой ремонт! Мы с мужем счастливы, что имеем возможность знать таких специалистов!
10 января 2026 г.
Благодарим вас за столь развёрнутый и тёплый отзыв! Мы безмерно рады, что ваша семья чувствует себя у нас комфортно и ценит как профессионализм врачей, так и созданную для пациентов атмосферу. Отдельное спасибо, что отметили наш подход — от напитков до детской зоны, для нас важно, чтобы визит был приятным для всех. Обязательно расскажем команде о ваших словах, это лучшая мотивация!
Желаем вам и вашим детям крепкого здоровья и ждём снова в гости!
Олег
3 марта 2018 г.
Не ходите туда лечиться, дорого, некачественно (приходили перелечивать) и навязывают посторонние дорогие услуги.
10 января 2026 г.
Уважаемый пациент, искренне благодарим вас за обратную связь. Нам важно знать мнение каждого пациента о работе клиники.
Ваше доверие и здоровье — наш главный приоритет. Надеемся на возможность восстановить ваше мнение о нашей клинике.
Вера
9 декабря 2013 г.
Очень хорошая клиника, но очень дорогая. Лечили ребёнку два молочных зуба, обошло в 5 с лишним тысяч. Это что-то. Ну, конечно, ребёнок в полном восторге, отношение очень хорошее. Доктора и персонал быстро находят контакт с детьми. Да к тому же потом и маленькие подарки вручают. Но сама лечить зубы пойду в клинику побюджетнее.
10 января 2026 г.
Благодарим вас за ваш искренний отзыв и за то, что отметили доброе отношение наших врачей и умение находить контакт с детьми. Мы действительно стараемся создать максимально комфортную атмосферу для маленьких пациентов, чтобы посещение стоматолога ассоциировалось у них с заботой и положительными эмоциями.
Мы понимаем, что стоимость услуг — важный фактор при выборе клиники. Наша ценовая политика складывается из использования высококачественных материалов, современного оборудования и обеспечения высокого уровня профессионализма врачей, что особенно важно в детской стоматологии для долговременного здоровья зубов. Тем не менее, мы постоянно анализируем наши возможности, чтобы сделать качественное лечение более доступным.
Будем рады видеть вашего ребёнка снова, если возникнет необходимость, и надеемся, что наш подход к лечению и сервису оставил у вас приятные впечатления.
Климова Мария
8 декабря 2013 г.
Имели плачевный опыт обращения в эту клинику. Долго подбирали подходящую клинику для ребёнка, чтобы вылечить зубки. Клиника доктора Федосеева по отзывам оказалась для нас более подходящей. Попали на приём к Ковырзиной Тамаре Геннадьевне. Оказалось, что у нас пульпит и придётся лечить в два приёма. Сначала было всё хорошо, сынок достойно выдержал первый приём, без слёз и каприз. Но вот во второй приём устроил такое, что я была просто в шоке. Очень плакал, кричал от боли. Доктор убедила меня, что больно быть не может и что с таким поведением о качестве установки пломбы речи быть не может. Но всё же пломбу поставили. Заплатили, ушли. Через пару месяцев мы были в Москве и сын начал жаловаться на боль в вылеченном зубе, а вскоре и пломба вылетела. Пошли в стоматологию, и там очень удивились, что в этом зубе стояла пломбы. Зуб был абсолютно не вылечен, нерв не удалён, началось воспаление. Я просто в шоке! За что что же в клинике доктора Федосеева с нас взяли деньги? И для чего вообще мучили ребёнка? Извините, что такой отзыв получился, но пишу, что есть. Накипело.
Пользователь 3772
21 сентября 2013 г.
Я приезжала сюда со своими двумя детьми на прием. У первого ребенка было лечение двух зубов, а у другого - до одного года не было совсем зубов. Но доктор нас успокоила, сказав, что такое иногда случается. И правда, примерно в год у нас появилось четыре зубика. Обслуживание и лечение на пять с плюсом, но вот стоимость очень высокая. Лечение двух зубов нам обошлось в 5 500 рублей. Прием на тот момент стоил 300 рублей. Поле лечения ребенка ждет сюрприз: машинка, ручка шариковая или еще что-нибудь. В кабинетах все стерильно. Для лечения используются только одноразовые инструменты. В помещении заметен хороший и дорогой ремонт.
10 января 2026 г.
Благодарим вас за столь подробный и честный отзыв! Мы очень рады, что вы доверили нам здоровье ваших детей и остались довольны качеством лечения, профессионализмом врача и общей атмосферой клиники.
Мы понимаем, что стоимость услуг — важный фактор, и стремимся, чтобы цена соответствовала качеству: использованию безопасных материалов, одноразовых инструментов, современному оборудованию и уровню экспертизы наших специалистов. Для нас особенно ценно, что вы отметили стерильность, уют и внимательное отношение к маленьким пациентам.
Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Будем рады видеть вашу семью снова, если возникнет необходимость! С уважением, Клиника доктора Федосеева,
Врачи клиники Инновационный центр стоматологии КЛИНИКА ДОКТОРА ФЕДОСЕЕВА
Узнайте расписание врачей в клинике Инновационный центр стоматологии КЛИНИКА ДОКТОРА ФЕДОСЕЕВА .