Стоматология ЭДЕЛЬВЕЙС ул. Дзержинского, д. 90а в Тольятти - 15 стоматологов, консультация от 800 рублей, телефон регистратуры

4.2
  • Адрес: ул. Дзержинского, д. 90а

• Обновлено 21.01.2026
Работает с 2004 года

Стоматология ЭДЕЛЬВЕЙС

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЭДЕЛЬВЕЙС .
Шерстюкова (Эгрэ) Мария Николаевна
Красильникова-Карпунина Елена Александровна

• Консультация детского стоматолога

4.2
13 апреля 2025 г.
Делал чистку в командировке. Безупречное качество, нормальные цены. Гигиенист помимо самой чистки подробно рассказала об уходе за всей полостью рта. Всем доволен. Спасибо!
27 декабря 2021 г.
Хорошая парковка, приветливый персонал. Удалял зуб, отдал очень дорого, как мне показалось. Оценил стоимость будущего Импланта, в итоге сделал дешевле в другом месте. Наверное еще на настолько богат, чтобы быть их клиентом)
26 августа 2021 г.
Всё супер. Сервис отличный. Лечили зубы, консультировали на Отлично. Вы молодцы, я Вас уважаю и люблю! Успехов и процветания Вам! Особая признательность Марине Валентиновне Шараповой, замечательный доктор, а также добрая, внимательная и мягкая женщина!!!
23 июня 2021 г.
Да всё отлично,сервис,обслуживание,аппаратура,но вот помочь не смогли,сделали снимок,ничего не увидели,сказали просто поласкать зуб,а ночью у меня поднялась температура,гной в десне,как так можно было смотреть,грошь цена вашим стоматологам,не знаю что там за специалисты работают.,не в коем случае не ходите к Соколову Виталику,заплатите деньги и уйдете не решив проблему
13 мая 2021 г.
Являюсь клиентом уже более 1,5 года, жену привел сюда же, и дочь. Очень доволен сервисом и организованностью, компетенцией врачей и любезностью сотрудник ресепшн.
13 августа 2020 г.
Суперпрофессионал своего дела, хожу к ней уже больше 10 лет. К тому же очень красивая.
28 июля 2020 г.
Обращалась в данную клинику по причине острой боли. Выбрала эту клинику по совету подруги и не пожалела. Приветливый персонал и приятная обстановка сразу меня подкупили. Что касается непосредственно самого решения моей проблемы, все тоже отлично, доктор быстро почистил мне зуб и поставил новую пломбу. Очень боюсь зубных врачей, но мне попался опытный специалист, и все прошло абсолютно без боли или каких-либо неприятных ощущений. Думаю, теперь и детей буду водить в эту клинику, так как в стоматологии есть лояльная бонусная программа для деток, очень приятный сюрприз!
19 февраля 2020 г.
Обратилась в стоматологический центр "Эдельвейс" с болью в двух зубах, посоветовали друзья. Сначала встретила администратор Адюкова Юлия, задала несколько наводящих вопросов, максимально вежливый администратор, подобрала мне врача. Моим врачом была Барышева Оксана, быстро определила проблему, на лечение ушло несколько часов, сразу записали на следующий приём, чтобы полечить следующий зуб. По уходу дельные рекомендации дали, которых я раньше не знала.
4 февраля 2014 г.
В этой клинике удаляла нижнюю восьмерку(зуб мудрости). В другой поликлинике отказались, сославшись на сложный случай. Очень боялась, и как оказалось зря! Все прошло хорошо и совсем не больно! Огромное спасибо Шерстюковой Марии Николаевне! Мария Николаевна, у Вас золотые руки! Персонал вежливый обходительный. Заплатила чуть меньше 2000 руб.,это средняя цена по городу. Обращусь ли в Эдельвейс ещё? Скорее всего да.
29 ноября 2013 г.
Хорошая стоматология. Доктора хорошо знают своё дело, лечат на отлично. Персонал тоже очень внимательный, услужливый, приятный в общении.

Стоматология ЭДЕЛЬВЕЙС работает с 2004 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 15 врачей со средним стажем 12 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология ЭДЕЛЬВЕЙС оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 12 отзывами пациентов, 10 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 20:00.

Лечение зубов под микроскопом от 9 000 ₽
    Шинирование зубов от 1 000 ₽ до 15 000 ₽