Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
1.5
Натали
20 ноября 2021 г.
Записала маму на прием ... когда пришли ..оказалось на это время записали еще 3человека. Отсидели час.. попали .. говорят надо чистку от камня сделать за 2000. Мин за 20 почистили ...быстро слишком..Прошел месяц и все зубы почернели образовались просверлы и множественные испорченные эмали. И на некоторых и камень и не убрали! !!! Не ходите!
Наталья
21 мая 2021 г.
Записали на консультацию, пришла ко времени, ни встретили, не поздоровались, лечили кого-то, просидела под дверью около 30 мин. (ещё двое сидели) плюнула и ушла!!! Что за отношение к людям(потенциальным клиентам)!!!! Только вы думаете заняты, а другим заняться нечем, в очереди сидеть слушать шум бор машины??? ((( Нет времени - не приглашайте!!!
Ольга
11 августа 2016 г.
Пару лет назад впервые посетила клинику "Жемчуг",честно говоря тогда понравилось,после рождения малыша зубы стали проблемными, сразу решила -иду лечить в жемчуг! Полное разочарование, два зуба мучали меня,доктор осмотрев полость рта сказала:- что лечить не будет, потому что десна плохие,буквально навязала мне дорогую зубную пасту и чистку зубов от камня, в сумме потраченное время,2500 рублей деньгами и два зуба которые так и не вылечили!!!! Больше я в эту клинику -ни ногой,ни зубами!
Валерия
3 ноября 2013 г.
Для меня это одна из лучших частных клиник. Из-за проблем с зубами пришлось обежать много стоматологических клиник, но лучше этой найти я так ничего и не смогла. Когда я пришла сюда в первый раз, первым делом я обратила внимание на стоимость - она была дешевле в отличие от тех стоматологий, в которых я наблюдалась раньше. Консультация мне понравилась. Дома решила навести справки через Интернет. Нашла очень много положительных отзывов. Кстати записаться к ним можно также через Интернет. Пришла на прием, мне сказали, что сделают скидку. Сделали все хорошо и аккуратно. Прием осуществляется даже по выходным дням, это очень удобно, особенно когда работаешь, и порой бывает сложно отпроситься. С острой болью принимают всегда без записи. При записи через интернет скидка 20%. Но если я правильно поняла, только через интернет. Другие виды записи без скидки.
Стоматология ЖЕМЧУГ относится к категории "Эконом".
Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 13:00.
Для уточнения дополнительной информации
или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника находится по адресу: ул. Офицерская, д. 6а
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (8482) 50-20-80.
Клиника «Стоматология ЖЕМЧУГ» работает с понедельника по воскресенье с 09:00 до 13:00.
У клиники 4 отзыва от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Стоматология ЖЕМЧУГ» на 32top — 1.5.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 16.08.2026
Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.