Стоматолог Анфалова Алиса Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тольятти

Анфалова Алиса Николаевна

Анфалова Алиса Николаевна - фотография

Анфалова Алиса Николаевна принимает в «Стоматологическая клиника ЭСТЕТ» в Тольятти. Стаж 11 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

Стоматологические ассоциации

• Стоматологическая ассоциация Самарской области

Отзывы о враче Анфалова Алиса Николаевна

11 сентября 2025 г.
Выравнивала зубы, корректировала прикус. Врач вовлеченный в результат, с заинтересованностью сопровождает весь курс лечения. Результат, при соблюдении всех рекомендаций, отличный!
22 августа 2025 г.
Отличный врач! Проходила у нее ортодонтическое лечение брекетами. Улыбка теперь идеальная! Все сделала грамотно, предельно ясно, доходчиво все объясняет. Спасибо!
15 августа 2025 г.
Были с ребёнком у ортодонта. Доктор внимательно осмотрела, ответила на все вопросы и успокоила нас. Сказала, что пока можно подождать и прийти чуть позже для повторной проверки. Атмосфера на приёме была спокойная, ребёнок чувствовал себя комфортно. Остались довольны вниманием и отношением.
13 августа 2025 г.
Не нашла отзывов об Алисе Николаевне в интернете, поэтому решила написать свой. Мне её посоветовали друзья, и я не пожалела, что доверилась их рекомендации. С первых минут врач произвела тёплое и доверительное впечатление — спокойная, уверенная, внимательная. Консультация прошла без спешки, в комфортной обстановке. После неё сделали 3D-снимки, а на следующем визите Алиса Николаевна показала подробную и наглядную презентацию с планом лечения. Для меня это было неожиданно — в Тольятти я такого ещё не встречала, хотя до этого была у нескольких специалистов. Всё чётко и понятно: этапы, сроки, разные варианты с плюсами и минусами, объяснено простыми словами. Приёмы всегда проходят спокойно, можно задать любой вопрос и получить понятный ответ. Лечение ещё продолжается, но уже сейчас я чувствую уверенность, что попала к своему врачу.

Снятие брекетов от 3 500 ₽ до 14 000 ₽