Стоматолог Аббаслы Роя Захидовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тольятти

Аббаслы Роя Захидовна

Аббаслы Роя Захидовна - фотография

Отзывы о враче Аббаслы Роя Захидовна

29 августа 2025 г.
Обращались в клинику с двумя детьми, лечили кариес у Рои Захидовны - лучший специалист! Попали с острой болью в воскресенье - приняли в тот же день, за что большое спасибо персоналу клиники! Обстановка комфортная, по стоимости повезло попасть на акцию со скидкой. Готова рекомендовать и клинику, и специалиста!
27 марта 2024 г.
На лечение кариеса для ребёнка обратились к доктору Рое Захидовне - остались очень довольны. Весь процесс прошел без использования анестезии, только помазали чем-то десну и все необходимые процедуры были выполнены. Ребенку всего лишь 4 года, и учитывая степень кариеса, это было настоящим подвигом. Мы пришли сюда по совету и не пожалели. Внутри клиники создана приятная атмосфера, все очень аккуратно и комфортно обустроено. Единственным недостатком является немного высокая цена. Однако, несмотря на это, мы уже неоднократно обращались в эту клинику и с радостью советуем ее другим.