Стоматолог Лебедева Елена Федоровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тольятти

Лебедева Елена Федоровна

Лебедева Елена Федоровна - фотография

Лебедева Елена Федоровна принимает в «Детская стоматология ПОЛИ И КО» в Тольятти. Стаж 18 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Занимает 7 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Лебедева Елена Федоровна

23 апреля 2024 г.
Я делала гигиену у врача Лебедевой ЕФ. Обратилась в клинику впервые, буду обращаться обязательно вновь. Гигиена прошла отлично, зубы чистые и блестящие) Самое главное для меня - не больно и комфортно. Цены средние по городу. Буду обращаться ещё. Спасибо Вашему доктору)
Добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Благодарим, что отметили наш сервис и персонал) Желаем Вам всего наилучшего и ждем на бесплатные проф. осмотры каждые 4-6 месяцев.
29 января 2024 г.
Сильно кровоточили Десна во п время чистки зубов, обратился за помощью в стоматологию "Ваш Доктор" к Лебедевой Е. Ф. Очень переживал, что будет больно, но процедура прошла быстро и безболезненно. Доктор дала рекомендации по уходу за полостью рта и посоветовала зубную пасту. Сама обстановка в стоматологии очень доброжелательная и спокойная. Обязательно ещё приду и буду советовать данную клинику.
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы рады, что смогли помочь Вам. Желаем всего наилучшего и ждем на регулярные бесплатные проф осмотры.

Лечение молочных зубов от 2 400 ₽ до 4 550 ₽
    Удаление зубов у детей от 1 000 ₽ до 4 800 ₽