Стоматолог Торчян Геворг Аветикович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тольятти

Торчян Геворг Аветикович

Торчян Геворг Аветикович - фотография
Торчян Геворг Аветикович принимает в «Стоматологическая клиника СИТИДЕНТ» в Тольятти. Стаж 3 года. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Клиника СИТИДЕНТ находится на пересечении улиц Маршала Жукова и Приморского бульвара в г. Тольятти
1 сертификат

Отзывы о враче Торчян Геворг Аветикович

Клиника находится недалеко от моего места работы. Администраторы записали на самый ближайщий прием к хирургу Геворгу Аветиковичу. Врач сделал сначала осмотр всех зубов, снимок, объяснил мне ситуацию по моей проблеме. Лечение прошло хорошо, сделали укол, боли не было, процедура прошла хорошо. Качеством довольная, буду обращаться по необходимости в эту клинику. Цена устроила.

Услуги стоматолога (18)

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба

• 2022 г. — Медицинский институт Пензенского государственного университета

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники СИТИДЕНТ (8)

Цифровой бюгельный протез за 56300 рублей!
    Цифровой бюгельный протез за 56300 рублей!

В стоимость включено:

Консультация и планирование конструкции бюгеля + оттиски и цифровое сканирование + изготовление протеза + сдача его пациенту + коррекции по необходимости.