Стоматология СИТИДЕНТ ул. Маршала Жукова, д. 35Б в Тольятти - 18 стоматологов, телефон регистратуры

4.9

Есть микроскоп
Рассрочка 0%
18 врачей

Стоматологическая клиника СИТИДЕНТ

Врачи клиники Стоматологическая клиника СИТИДЕНТ (18)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника СИТИДЕНТ .
Волков Егор Дмитриевич

• Консультация гнатолога

4.9
4.8
13 мая 2026 г.
В клинике была на консультации по протезированию зубов. Александр Александрович - отличный специалист, провел мне информативную консультацию с полной диагностикой и осмотром. Составил план лечения, рассказал, как будет проходит лечение, назвал стоимость. Меня все устроило, буду продолжать лечение в этой клинике.
8 мая 2026 г.
Ставить буду импланты в этой клинике. Понравилось обслуживание и консультация. Решил продолжить здесь лечение. Врач составил план лечения, сейчас прошел удаление зубов, все отлично. Удаление без боли и осложнения, рана зажила хорошо без воспаления. Дальше буду пролжать по плану. Отличный врач - Лоцманов А.В., профессионал своего дела.
22 апреля 2026 г.
Ставить буду импланты в этой клинике. Понравилось обслуживание и консультация, решил продолжить здесь лечение. Врач составил план лечения, сейчас прошел удаление зубов, все отлично. Удаление без боли и осложнения, рана зажила хорошо, без воспаления. Дальше буду пролжать по плану. Отличный доктор - Лоцманов, профессионал своего дела.
14 апреля 2026 г.
В клинике провел большое лечение. Подготавливаюсь к установке имплантов. Сделали хирургическую операцию с врачом Лоцмановым. Прекрасный врач, отличный хирург. Операция прошла хорошо, без осложнений. Заживление тоже прошло отлично, буду приступать к следующему этапу лечения. Доволен, все нравится.
8 апреля 2026 г.
В клинику лечить зубы ходит сын-подросток к Марьям Ибрагимовне. Он очень доволен, что есть такой врач. Очень внимательная и аккуратная, проводит лечение очень осторожно, не причиняя боли, всегда дает полезные рекомендации. Сын доверяет здоровье своих зубов только этому врачу. Прекрасный врач, всем ее рекомендуем.
13 марта 2026 г.
Клинику выбрал для установки импланта. Был на консультации, врач составил план лечения, объяснил как будет оно проходить. Частично прошел лечение в этой клинике, но имплант не стал здесь устанавливать, для меня это оказалось очень дорого. Нашел другую стоматологию, предложили цену дешевле. В остальном клиника отличная, приятный персонал, доброжелательные сотрудники, остальные процедуры провели качественно.
10 марта 2026 г.
Пришел удалять зуб по рекомендации знакомого. Врач хирург принял, провел осмотр, сделали снимок. Сказал, что удаление пройдет хорошо, действительно все обошлось без сложностей и без боли. Врач дал рекомендации по уходу за раной, я их выполнял, рана затянулась хорошо. Клинику рекомендую, цена адекватная, качество на высоте.
26 февраля 2026 г.
В клинику обратилась для удаления зуба ребенку. Отличный хирург, провел удаление хорошо, быстро без осложнений. В конце процедуры ребенку стало немного нехорошо, но дали подышать нашатырь и все прошло, он просто переволновался сильно. Врач дал рекомендации по ухаживанию за раной, мы все выполняли, рана зажила хорошо. Результатом довольны.
31 января 2026 г.
Искала врача имплантолога, хотела ставить имплант. Нашла клинику и врача Волкова Егора по отзывам, записалась на консультацию. Консультация и осмотр прошли хорошо, врач внимательный и опытный, рассказал как будет проходить процесс лечения, составил план лечения, назвал стоимость. Всем осталась довольна, но продолжать лечение не стала, для меня очень дорого. В остальном все отлично.
7 декабря 2025 г.
Стоматология замечательная, нам все понравилось, и ребенку было комфортно. Обращались к детскому стоматологу с ребенком на лечение кариеса, не помню как зовут доктора, но все прошло успешно, ребенок вел себя спокойно, в процессе лечения доктор комментировала все манипуляции, общалась с ребенком, иногда шутила. Комфортная обстановка, чисто, уютно, как по-домашнему. Будем обращаться еще.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Имплантация + коронка из ZrO2 за 99900 руб.
    Имплантация + коронка из ZrO2 за 99900 руб.

Имплантация по протоколу Straumann "под ключ" + коронка из ZrO2 за 99 900 рублей.

Количество имплантатов ограниченное - 50 штук.

Стоматологическая клиника СИТИДЕНТ работает с 2022 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 18 врачей со средним стажем 9 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 90 отзывами пациентов, 86 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00. Сейчас Стоматологическая клиника СИТИДЕНТ предлагает 9 акций на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Клиника СИТИДЕНТ находится на пересечении улиц Маршала Жукова и Приморского бульвара в г. Тольятти

Популярные клиники рядом
    Консультация гнатолога от 3 000 ₽ до 10 000 ₽