Стоматолог Лоцманов Алексей Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тольятти

Лоцманов Алексей Владимирович

Лоцманов Алексей Владимирович - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Лоцманов Алексей Владимирович принимает в «Стоматологическая клиника СИТИДЕНТ» в Тольятти. Стаж 14 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 26 услуг. Опыт подтверждён 12 отзывами пациентов, из которых 12 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов вашего города.

1 сертификат

• 2020 г. — "Стоматология хирургическая", Медицинский университет Реавиз
  • 2017 г. — "Стоматология общей практики"
  • 2016 г. — "Аутотрансплантация методы протокол"

Консультирует по вопросам имплантологического лечения, проводит имплантацию зубов в простых случаях и сложных случаях, одномоментную установку имплантатов после удаления, проводит операции синус-лифтинга

Отзывы о враче Лоцманов Алексей Владимирович

18 июня 2026 г.
Нахожусь в процессе лечения в этой клинике. Очень доволен, хороший персонал, приятная обстановка, клиника современная, использует качественное оборудование. Врач - Алексей Владимирович, ответственно относится к лечению, приятное отношение к пациенту, опытный и внимательный врач. Доволен, врача рекомендую.
7 июня 2026 г.
Нахожусь в процессе лечения в этой клинике. Очень доволен, хороший персонал, приятная обстановка, клиника современная, использует качественное оборудование. Алексей Владимирович ответственно относится к лечению, приятное отношение к пациенту, опытный и внимательный врач. Доволен, врача рекомендую.
7 июня 2026 г.
Поставил импланты в этой клинике с врачом стоматологом Лоцмановым Алексеем. Все отлично, качественно и надежно. Врач просто мастер своего дела, опытный и квалифицированный. Лечение провел качественно и аккуратно.
22 мая 2026 г.
8 мая 2026 г.
Ставить буду импланты в этой клинике. Понравилось обслуживание и консультация. Решил продолжить здесь лечение. Врач составил план лечения, сейчас прошел удаление зубов, все отлично. Удаление без боли и осложнения, рана зажила хорошо без воспаления. Дальше буду пролжать по плану. Отличный врач - Лоцманов А.В., профессионал своего дела.
22 апреля 2026 г.
Ставить буду импланты в этой клинике. Понравилось обслуживание и консультация, решил продолжить здесь лечение. Врач составил план лечения, сейчас прошел удаление зубов, все отлично. Удаление без боли и осложнения, рана зажила хорошо, без воспаления. Дальше буду пролжать по плану. Отличный доктор - Лоцманов, профессионал своего дела.
14 апреля 2026 г.
В клинике провел большое лечение. Подготавливаюсь к установке имплантов. Сделали хирургическую операцию с врачом Лоцмановым. Прекрасный врач, отличный хирург. Операция прошла хорошо, без осложнений. Заживление тоже прошло отлично, буду приступать к следующему этапу лечения. Доволен, все нравится.
20 декабря 2024 г.
Некоторое время назад посещал эту стоматологию, а конкретно доктора Алексея Владимировича - протезировался у доктора, была также доработка, подточка, в общем вся работа касательно протеза. К работе доктора нет никаких претензий, все возникающие вопросы решали сразу, оперативно и качественно, в общем, довольно профессиональный подход. Также устроила и работа всего персонала в целом, организация записи на приём и в целом финальная стоимость. По итогу и клинику могу смело рекомендовать, и доктора всем посоветовать, и сам при надобности не против обратиться повторно сюда.
12 августа 2024 г.
С 2022 года периодически лечусь у Алексея Владимировича. Очень рада, что нашла врача с большой буквы этого слова! Раньше очень боялась стоматологов, да и в целом, кто их не боится. Но Алексей Владимирович с первых минут приема расположил к себе своим юмором, тёплым отношением и заботой, чего ранее у других врачей я не видела. Очень благодарна за все то, что он для меня сделал. Когда нужно было срочно удалить зуб, то Алексей Владимирович нашел для меня окошко, хотя к нему было не попасть - на 2 недели вперед все было расписано. Наконец-то я стала более уверенной в своих зубах, ведь они под присмотром настоящего профессионала. В общем, если сомневаетесь, то не сомневайтесь, вы попадете к одному из лучших, а то и самому лучшему стоматологу в Тольятти. Даже если я когда-нибудь перееду, зубы все равно буду лечить у Алексея Владимировича! Знаю, что он обязательно поймет, кто писал этот отзыв, поэтому еще раз спасибо за 2 новых импланта и за прекрасное удаление зубов мудрости и моего бедного молочного зуба. Очень благодарна, что изменили мое отношение к лечению зубов и уходу за ними
21 января 2024 г.
Я посетила двух врачей в стоматологии: консультация по имплантации у Лоцманова Алексея и чистка и лечение с Марданшиной Юлией. Уже начался цикл по имплантации, и я очень довольна результатами. Алексей подробно проконсультировал меня по всем этапам процедуры, а его доброжелательное отношение и профессиональный взгляд успокоили мои страхи. Юлия, будучи ассистентом Алексея на первом этапе, оказалась чутким врачом, профессионалом с золотыми руками, внимательным и доброжелательным отношением. Я человек, напуганный советской стоматологией, но эти врачи смогли снять мои страхи. Технологии в стоматологии сейчас сделали большой шаг вперед, очень надеюсь, что всё будет хорошо. Без сомнений готова рекомендовать и клинику в целом, и врачей в частности.

Пластика уздечки языка от 2 700 ₽ до 9 100 ₽
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 14 500 ₽ до 44 000 ₽