Стоматолог Волков Егор Дмитриевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тольятти

Волков Егор Дмитриевич

Волков Егор Дмитриевич - фотография

4.8
ТОП-20 в рейтинге
Волков Егор Дмитриевич принимает в «Стоматологическая клиника СИТИДЕНТ» в Тольятти. Стаж 11 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 26 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 15 место в рейтинге стоматологов вашего города.

1 работа в портфолио

• 2021 г. — Международный симпозиум по имплантологии и пародонтологии
  • 2021 г. — «Хирургические и ортопедические аспекты метода реабилитации по концепции All-on-4»
  • 2020 г. — Межрегиональный Научно-Технический Университет. Стоматология хирургическая

Занимается установкой зубных коронок, зубных мостов, съемных и несъемных протезов, виниров. Занимается установкой имплантатов любой степени сложности с использованием различных систем, включая эстетическое протезирование, функциональное протезирование, протезирование на имплантантах.

Волков Егор Дмитриевич: портфолио (1)

Отзывы о враче Волков Егор Дмитриевич

4.8
10 августа 2026 г.
Обратилась в клинику именно к врачу, у которого уже лечилась, к Волкову Егору Дмитриевичу. Он прекрасный имплантолог, все сделал отлично, поставил импланты, результатом я очень довольна. Оборудование в клинике современное, цена адекватная.
31 января 2026 г.
Искала врача имплантолога, хотела ставить имплант. Нашла клинику и врача Волкова Егора по отзывам, записалась на консультацию. Консультация и осмотр прошли хорошо, врач внимательный и опытный, рассказал как будет проходить процесс лечения, составил план лечения, назвал стоимость. Всем осталась довольна, но продолжать лечение не стала, для меня очень дорого. В остальном все отлично.
6 июня 2025 г.
Записалась на прием к хирургу Егору Дмитриевичу В. Врач внимательно выслушал мою проблему, сделал осмотр, потом снимок, и принял решение об удалении остатков корня зуба. Все прошло отлично, сделали обезболивающий укол, боль не чувствовала, рана зажила тоже хорошо, выполняла все данные доктором рекомендации.
31 марта 2025 г.
Понравилась консультация по имплантации у Егора Дмитриевича. Взаимодействие с врачом было комфортным, он подробно всё объяснил. Однако цены в клинике оказались высокими. Обстановка в клинике отличная, всё комфортно и доброжелательно. Персонал приветливый, меня приняли вовремя, без задержек. Консультация была бесплатной, но из-за высоких цен на сами процедуры я пока не готова начать лечение здесь, хотя всё остальное мне понравилось. Я сравнивала с другими клиниками, и это пока только один из вариантов, который я рассматриваю.

Пластика уздечки языка от 2 700 ₽ до 9 100 ₽
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 14 500 ₽ до 44 000 ₽