Гнедобор Анна Евгеньевна принимает в «Стоматологическая клиника ЕВРОДОКТОР» в Тольятти. Стаж 17 лет. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 13 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге пародонтологов 32top в вашем городе.
Чаплыгина Ольга
30 ноября 2019 г.
Очень сильно люблю свою клинику «Ваш доктор» все специалисты очень удивительные, внимательные люди. А главное потрясающие специалисты в своем деле. Мои зубные феи и волшебники Максим Сергеевич, Анна Евгеньевна, Александр Юрьевич. Большое спасибо всем! И девочкам администраторам!
2 декабря 2019 г.
Спасибо за отзыв!
Пахомкина Елена
23 ноября 2019 г.
Хочу поблагодарить Клинику «Ваш доктор» за душевный прием, профессиональную помощь, за толерантное отношение. Отдельное спасибо Анне Евгеньевне и девочкам помощницам Юле и Маше. Первый раз в жизни при чистке полировочными полосками и зубной нитью при проведении проф. гигиены было не больно! Все очень понравилось! Приду еще! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
27 ноября 2019 г.
Спасибо за отзыв!
Дарья
20 февраля 2019 г.
Я лечусь в этой клинике уже полгода. За это время вылечила 8 зубов и воспользовалась услугой проф.гигиены Отдельное спасибо Ковалю Александру Юрьевичу! Всегда четко и грамотно проконсультирует, а так же аккуратно и профессионально окажет помощь. На его приеме всегда спокойно и комфортно. Так же хотелось бы поблагодарить стоматолога хирурга Васильева Максима Валерьевича за оказанную помощь, Гнедобор Анну Евгеньевну за проф.гигиену полости рта, ее приемы проходят всегда легко и весело, очень доступно все объясняет, развернуто и интересно отвечает на вопросы Хотелось бы отметить чистоту клиники, удобство и комфорт, всегда улыбчивых и отзывчивых администраторов, выразить благодарность милейшим ассистентам за чуткость, внимание, поддержу и помощь! Всем своим друзьям рекомендую клинику «Ваш доктор», теперь мы ваши постоянные клиенты всей семьей! Спасибо руководству за прекрасный персонал и клинику в целом. Профессионального вам роста и всех благ!
5 марта 2019 г.
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Alexandra
15 февраля 2019 г.
Лечила парадонтоз 27.01.19, десны были запущенном состоянии, при чистке зубов и даже когда ела еду постоянно осталась кровь на еде, и при ополаскивании так же кровоточили всегда. Лечилась я у врача Анна Евгеньева Гнедобор, врач очень хороший, относится с подходом к каждому клиенту, внимательна и профессионал в своем деле, делала у неё ультразвуковую чистку+дентикюр (проф. гигена), во время процедуры всегда спрашивает больно ли, и как самочувствие, что тоже очень приятно, особенно с такими болезненными деснами как у меня. Разделив процедуру на 2 части, и назначив лечение и рекомендации дома, я пришла на 2 прием, десны заметно улучшились стали более крепкие, кровь не так сильно шла, но это уже прогресс был за неделю лечения, на 2 прием мне доделали процедуру окончательно, чему я очень довольна.
5 марта 2019 г.
Спасибо за Ваши искренние слова!
Федорова Ольга
29 июня 2018 г.
Прекрасная клиника! Пользуюсь её услугами уже более двух лет. За это время не только вылечила проблемные зубы, но и установила несколько имплантов. .Весь персонал очень внимательный, обстановка невероятно располагающая, врачи - настоящие профессионалы своего дела! Персональная благодарность - Лазареву Максиму Сергеевичу и Гнедобор Анне Евгеньевне. Порадовала система разнообразных скидок, акций и предложений, а также возможность приобрести качественные средства по уходу за полостью рта. Рекомендую всем!!!
Спасибо за Ваш отзыв!
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад