Стоматолог Назаров Всеволод Олегович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тольятти

Назаров Всеволод Олегович

Назаров Всеволод Олегович - фотография
Назаров Всеволод Олегович принимает в «Стоматология КЛАССИКА» в Тольятти. Стаж 9 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 8 услуг.

Отзывы о враче Назаров Всеволод Олегович

12 июня 2026 г.
Обратилась в стоматологию «Классика» на установку коронок. Стоматология очень понравилась, администраторы приятные, вежливые девушки, всегда заранее напоминали о приемах. Протезированием занималась у врача-ортопеда Назарова Всеволода Олеговича. Всё прошло качественно, быстро, а самое главное, безболезненно, несмотря на мои опасения. Осталась очень довольна профессионализмом доктора, он дал все нужные рекомендации на будущее. Буду рекомендовать доктора знакомым!
Назаров Всеволод Олегович
28 июля 2026 г.
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей стоматологии. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Всеволода Олеговича — его профессионализм и внимательное отношение к пациентам действительно очень ценны. Приятно, что смогли развеять ваши опасения и сделать процедуру максимально комфортной. Также обязательно передадим ваши тёплые слова администраторам — для них очень важна такая обратная связь. Будем рады видеть вас снова и желаем крепкого здоровья!

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 14 500 ₽ до 44 000 ₽