Стоматолог Исянова Рамиля Зефяровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тольятти

Исянова Рамиля Зефяровна

Исянова Рамиля Зефяровна - фотография

Исянова Рамиля Зефяровна принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ИСЯНОВОЙ РАМИЛИ ЗЕФЯРОВНЫ» в Тольятти. Стаж 16 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 10 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Врач принимает в 2 клиниках
1 работа в портфолио

Исянова Рамиля Зефяровна: портфолио (1)

Отзывы о враче Исянова Рамиля Зефяровна

22 октября 2025 г.
Водили ребёнка на лечение к доктору Исяновой - всё отлично! Даже выполнили процедуры быстрее запланированного - сначала думали обойтись консультацией, но удалось наладить контакт с доктором и всё сразу же за один приём удачно полечить! Претензий к обстановке нет, да и цены в целом средние по городу. Готова рекомендовать и клинику в целом, и доктора Исянову в частности!
26 июня 2020 г.
Рамиля Зефяровна прекрасный специалист. Я не боюсь стоматологов, но как и многие переживаю при приёме. С первых минут я почувствовал, что попал в надёжные руки. Очень заметны чёткие действия в процессе лечения зуба и реальное внимание ко мне и деталям в лечении. Отдельно могу отметить современный подход, т. К. мне есть с чем сравнивать. Я очень благодарен Рамиле Зефяровне.