Стоматолог Золочевская Ксения Анатольевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тольятти

Золочевская Ксения Анатольевна

Золочевская Ксения Анатольевна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Золочевская Ксения Анатольевна принимает в «Стоматология КЛАССИКА» в Тольятти. Стаж 19 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 2 клиниках
2 сертификата

Отзывы о враче Золочевская Ксения Анатольевна

5 июня 2026 г.
Очень хорошая клиника. Отличный врач-стоматолог Золочевская К.А. Рекомендую.
3 июня 2026 г.
Ксения Анатольевна работает в клинике Классика на Дзержинского. Клиника оборудована по первому слову техники. Персонал отзывчивый, внимательный. Ну а врач - самая лучшая! Очень рекомендую и клинику и доктора!
8 июня 2025 г.
Добрый день. Хочу написать отзыв о стоматологической клинике Классика на Дзержинского. Была на приеме уже несколько раз. Всегда встречают вежливые администраторы, накануне обязательно звонят и напоминают о приеме. Очень благодарна своему врачу Золочевской Ксении Анатольевне за её работу! Очень хороший врач. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам комфортно и на приёме, и в клинике в целом. Благодарим за рекомендацию и будем рады видеть вас снова!
28 марта 2023 г.
Решила написать отзыв о клинике Классик на Дзержинского. Впервые была на приёме полтора года назад. В другой очень крутой клинике мне предложили удалить зуб и я решила проконсультироваться в другой клинике, которую нашла по отзывам на сайте про докторов. Лечащим и врачами были Золочевская К. А и Поцхверашвили Т. М. Они спасли мне зуб! Кроме высокого профессионализма хочу отметить очень редкое сейчас неравнодушие к пациенту. Огромное им спасибо!
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда готовы вам помочь) Желаем вам здоровые и красивые зубы!!! Стоматология "Классика" г. Тольятти
20 марта 2023 г.
Добрый день! Хочу оставить отзыв о стоматологии "Классика"... Внимательные, вежливые администраторы. Комфортное пребывания в стоматологии. Выражаю свою благодарность врачу-стоматологу, терапевту Золочевской Ксении Анатольевне её ассистенту. Ксения Анатольевна-мастер своего дела. Рекомендую! Клинике желаю процветания!