Стоматолог Демидов Кирилл Олегович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тольятти

Демидов Кирилл Олегович

Демидов Кирилл Олегович - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Демидов Кирилл Олегович принимает в «Стоматология КЛАССИКА» в Тольятти. Стаж 9 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 21 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов вашего города.

• 2021 г. — Сертификат, курс «3D-диагностика в стоматологической практике»
  • 2021 г. — Сертификат, участник первой в Саратове конференции для врачей стоматологов и докторов смежных специальностей по вопросам междисциплинарного взаимодействия
  • 2020 г. — Сертификат, курс «Диагностика и планирование ортопедического лечения»

Отзывы о враче Демидов Кирилл Олегович

3 июля 2026 г.
Хочу поблагодарить Демидова Кирилла Олеговича за высокую профессиональную работу по обновлению моих коронок. Каждый раз визиты проходили в комфортной обстановке, со стороны врача только внимательность, чуткость, доброжелательность, вежливость; очень понятно объяснил весь план лечения. Врач- просто «золотые руки». Спасибо, Кирилл Олегович, что Вы есть. Обязательно буду рекомендовать вас!
Спасибо за такой тёплый отзыв! От лица клиники «Классика» искренне благодарим за доверие и добрые слова в адрес Кирилла Олеговича Демидова. Очень рады, что вы оценили не только его профессионализм, но и внимательное, бережное отношение — для нас это по-настоящему важно. Стараемся, чтобы каждый визит проходил в комфортной обстановке, и здорово, что вам удалось в этом убедиться. Обязательно передадим ваши слова Кириллу Олеговичу — ему будет очень приятно! И спасибо, что готовы рекомендовать — это лучшая награда для всей нашей команды. Будем рады видеть вас снова, если понадобится какая‑либо помощь!
15 июня 2026 г.
Более 6 лет пользуюсь услугами «Классики». Пришло время ставить коронки. Кирилл Олегович составил план. Все прошло точно по нему. Поставлены все 4 коронки. После установки Кирилл Олегович назначал посещения для проверки и подтяжки. Коронки стоят как родные.
12 июня 2026 г.
Обратилась по поводу замены зубного протеза. Кирилл Олегович отлично проделал работу. Приятно довериться профессионалам.От всей души огромная благодарность.
7 июня 2026 г.
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу-терапевту Демидову Кириллу Олеговичу. Грамотный специалист, отличный стоматолог! Не думала что можно лечить зубы безболезненно. Все лечение проходит без боли и стресса. Доктор все профессионально объясняет, делает аккуратно, расписывает план лечения. Врач очень вежлив, как и вся команда клиники "Классика". Отличная стоматология. Команда - настоящий сплав опыта и человеческого отношения. Спасибо!
22 мая 2021 г.
Клиника находится в удобном для меня месте, доступная. Протезы мне делал Кирилл Олегович. С доктором комфортно работать, аккуратный. Дал рекомендации по уходу за протезами.
14 мая 2021 г.
Вежливое общение. Хорошо относятся к пациентам. Принимают вовремя, говорят что можно приходить и так без записи, но по предварительному звонку. Делал тут съемные протезы у Демидова Кирилла. Уже все сделали, сейчас вот хожу и привыкаю к ним.
9 апреля 2021 г.
Вежливый персонал, всегда чисто. Лечение делала у Тимура Рашитовича, протезирование у Кирилла Олеговича. Вежливые молодые люди. Верх сделали хорошо, протез не мешает. Продолжаю лечение.
15 марта 2021 г.
В стоматологии мне понравилось все начиная с ресепшна и заканчивая специалистами у которых я проходила лечение. Анна Геннадьевна Васильева занималась терапевтическим лечением. Кирилл Олегович Демидов - протезированием. После установки всего приходила один раз на подтачивание. После привыкала. Сейчас спустя год могу сказать, что ничего не мешает, чувствую себя отлично!
Демидов Кирилл Олегович
16 ноября 2023 г.
Спасибо за положительный отзыв!
3 марта 2021 г.
Замечательная стоматология! Мне все очень понравилось. Доктор Кирилл Олегович отличный!!! Он мне и протезирование делал и удалял. Все прошло без боли. А девочки администраторы - умницы! Теперь буду обращаться только в вашу клинику!

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 14 500 ₽ до 44 000 ₽