Стоматолог Зотов Михаил Юрьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тольятти

Зотов Михаил Юрьевич

Зотов Михаил Юрьевич - фотография

стоматолог-эндодонтист
Зотов Михаил Юрьевич принимает в «Стоматология сложных случаев ДИАСТОМ» в Тольятти. Стаж 29 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 16 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 37 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Зотов Михаил Юрьевич

31 июля 2025 г.
Обращаюсь в эту клинику уже не первый год, более 10 лет. Ходил к доктору Зотову на консультацию, а после - на удалении у доктора Бичурина. Всё выполнено качественно и профессионально. Обстановка очень дружелюбная, спокойная, нет нервозности. Всегда предупреждают о возможных задержках. Цена чуть выше средней по городу, но она полностью оправдана качеством услуг. Клинику без сомнений рекомендую, специалистов - благодарю!
Добрый день! Мы счастливы читать такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас на профилактических приемах! С заботой, Ваш Диастом
10 февраля 2024 г.
Хочу выразить глубокую признательность всему персоналу клиники Диастом. Особенно благодарен Марату Фаильевичу и Михаилу Юрьевичу за их поддержку и предоставленную помощь. Рекомендую эту клинику как пример надежности, профессионализма и высокой компетентности.

Прошёл курсы повышения квалификации по терапевтической и ортопедической стоматологии, работе с дентальным микроскопом. Успешно лечит зубы с осложненным кариесом (пульпит и периодонтит), в том числе и ранее неудачно пролеченные. Спасает самые безнадёжные зубы. Автор статей по терапевтической стоматологии. Причина любого результата – это отношение к процессу!

Акции и скидки клиники ДИАСТОМ (1)