Пономарева Юлия Юрьевна принимает в «Стоматология ДИАМАНТ» в Тольятти. Стаж 29 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 20 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе.
2013 г. — Приняла участие в семинаре «Эндодонтия от А до Я».
2013 г. — Приняла участие в семинаре «Повторное ЭНДО. Пути решения»
2013 г. — Приняла участие в семинаре доктора Julian Webber «Problem Solving in Endodontics».
2012 г. — Приняла участие в семинаре на тему : «Эстетическая реставрация. Алгоритмы. Инновации. Победы и неудачи».
2011 г. — Прослушала курс по теме: « Применение конусно-лучевой томографии в практике врача-стоматолога».
Отзывы о враче Пономарева Юлия Юрьевна
4.5
13 апреля 2024 г.
Ужасный , ужасный. Отсутствие профессионализма.Безответственная, пофигистка. Здоровый зуб испортила, пришлось удалить. Ещё месяц доказывала, что проблема. Говорит попейте кетарол и все пройдет. Даже не сделала ренген.Но,... Не прошел. Удалили передний зуб. Вот и весь ее профессионализм. Обходите ее стороной. Надо быть комикадзе, что к ней сесть на лечение.
Оксана
17 января 2023 г.
Посещаю эту клинику последние 5 лет в первую очередь из-за своего врача Пономаревой Юлии Юрьевны. Очень щепетильный, тщательный врач. Ценю в ней то, что никогда не «залечивает», только то, к чему есть реальные показания, этот момент подмечала в других клиниках. Так же для меня очень удобное расположение клиники и в целом приятный интерьер и персонал 👍🏻
Машулька Матвеева
21 ноября 2022 г.
Все отлично, удялала нерв, четырехканальный, без боли, прекрасное отношение, зуб вышел в районе 12000 за три захода , год назад лечила в другой клинике такой же зуб с другой стороны за 15000, отдельное спасибо врачу Понамаревой Ю.Ю.
Ольга Н.
18 июля 2020 г.
7-й год лечим зубы в Диаманте всей семьей, лечение всегда качественное, пломбочки стоят все на местах. Особо хочу отметить работу Понаморевой Юлии, она прекрасный стоматолог, который умеет красиво реставрировать полуразрушенные зубы. Вылечила сыну зуб Рекомендую!
Татьяна Михайлова
26 июня 2020 г.
Очень хорошо пролечила зубы ребенку здесь в Диаманте на Спортивной 18. Врач была Пономарева Юлия Юрьевна. Хоть дочь и боялась жутко вначале, но врач убрала ее панику, всё сделала уверенно и быстро. Я довольна, что все вылечили и избавилась от тёмно-коричневых пятен на боковых зубах. Дочери в итоге понравилось отношение стоматолога к ней, сказала, что не больно и впредь будет спокойно приходить на прием.
Мария
24 марта 2020 г.
Лечила кариес и отбеливала зубы у Юлии Юрьевны. Уже не в первый раз к ней обращаюсь, делает все быстро и качественно. Отдельно хочу сказать про отбеливание - я в восторге, эмаль стала на несколько тонов белее и зубки мои никогда не были такими белоснежными. Идеально. После меня уже две подружки сделали отбеливание, обеим очень нравится. Всем кто мечтает о белоснежной улыбке рекомендую!
Оксана Л.
7 ноября 2018 г.
Я решила поделиться своим впечатлением о замечательных, профессиональных качествах стоматолога Пономарёвой Юлии Юрьевной, выражаю вам свою благодарность за внимательное отношение и заботу! Понравилось то, насколько квалифицированная врач и то, как хорошо всё делает. Перед тем как что-то делать первый раз, предупреждает, что будет неприятно или больно, тактична и внимательна. Буду лечиться только у неё и рекомендовать, как лучшего стоматолога, всем родным и близким! Золотые руки!
Диамант
18 сентября 2019 г.
Кристина, спасибо Вам за комментарий о работе нашего доктора Пономарёвой Юлии Юрьевны. Мы работаем для наших любимых пациентов, для того, чтобы они чаще улыбались.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад