Стоматолог Устинова Елена Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тольятти

Устинова Елена Николаевна

Устинова Елена Николаевна - фотография
Устинова Елена Николаевна принимает в «Стоматология ЭДЕЛЬВЕЙС» в Тольятти. Стаж 21 год. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 28 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами.

Опыт 21 год

• 2019 г. — Медицинский университет «Реавиз» Стоматология общей практики

Отзывы о враче Устинова Елена Николаевна

26 июля 2026 г.
Обратилась к Елене Николаевне Устиновой для лечения кариеса. Врач внимательно осмотрела зубы, подробно объяснила план лечения и ответила на все мои вопросы. Лечение прошло совершенно безболезненно, пломба выглядит аккуратно и совсем не отличается от родного зуба. В клинике приятная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Очень довольна результатом, обязательно обращусь сюда снова и с удовольствием порекомендую клинику знакомым.
Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Очень рады, что вы оценили и профессионализм доктора и комфортную атмосферу. Спасибо за рекомендацию: для нас это самый значимый показатель того, что мы всё делаем правильно. Ждем вас на плановых осмотрах.
Устинова Елена Николаевна
3 августа 2026 г.